Lal 15 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 С радостью поиграю в поисках пака ДВ - с меня топовый онлайн (ну или нет) шучу)) все предлы в темке или скайпике: Lalkapwnz656 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 поиграю в поисках пака ДВ Это как? Фракция? Профа? Как долго планируешь играть тут? Донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Это как? Фракция? Профа? Как долго планируешь играть тут? Донат? ДВ - дальний восток. Т.е. онлайн со сдвигом часов на 5-6 от европейской части. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 ДВ - дальний восток. Т.е. онлайн со сдвигом часов на 5-6 от европейской части. Кому как. У меня 9 часов P. S то чувство, когда живёшь в России. А играть комфортно в какие-либо игры можешь онли на Японии /Китае. Так как на ру серверах пинг 150-170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Кому как. У меня 9 часов P. S то чувство, когда живёшь в России. А играть комфортно в какие-либо игры можешь онли на Японии /Китае. Так как на ру серверах пинг 150-170 Я примерно сказал, не помню часовые пояса, а смотреть лень Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Это как? Фракция? Профа? Как долго планируешь играть тут? Донат? фракция - без разницы профа - биш до конца играю донат 1-2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 фракция - без разницы профа - биш до конца играю донат 1-2к Онлайн бы совпадал (( Какой онлайн на ДВ? Для нашей КП прайм с 20 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если бы не ДВ я был облизал со всех сторон, печаль беда. Попробуй влится за воду, мб люди найдутся еще. Я с утра и днем по МСК играю (по вашему это вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 На проекте много людей из ДВ встречается, можно прям КП или мини КП собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.