Dno_bish 328 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Клан Dracarys открывает набор для активных ребят с подгорающими точками, который свергнет ( Но это не точно , чисто для пафоса речи) игру в одну калитку товарища Македонского. Если вам надоело ловить по 15к от сплеша на Анакиме/любом другом РБ. Если вам надоели крики Дерзкого в глобал "McDuck-Power" Если вам надоели 1001 лидер фракции воды, а так же рисованный стример за рулем без единого понятия про сервер, то вы попали в нужную тему. Стартовать будем за воду. Как обычно по старинке состав моих раков и *барабанная дробь* новый ( но проверенный) КЛ , который будет вести тушить огненный пыл и направлять воду в правильное русло. Если что это @NiceEyes Вместе с этим. Доберу людей к себе в пак, который играет уже 4-й старт в практически стабильном составе , если конкретно: - Биши. Много бишей. Больше саппортов лучше. Но если быть прямым , 2 биша в мейн состав.(один на замену) Пишите в дискорд #0232 DorianGrey. - Несколько соло-дд. Желательно ножи. Возможно глады/тиры.Будет видно исходя из баланса. Всегда рад: - Пакам/полупакам. - Соло-саппортам , которые по причине рожающей кошки/жены/дочери не могут играть стабильный прайм , но иногда вечером могут побегать. - Более-менее неймовым сольникам. - Дуо-трио группкам , которым надо отдельная комнатка в дискорде для уединенных нагибов огня. Так же , насколько мне известно , господин @NiceEyes , собирает свою КП с нуля. На правах рекламы пишите ему в дискорде или на форуме. По старинке можете проходить мимо и не тратить ни свое ни мое время если : - У вас слабые нервы. Будьте готовы к трудностям ( Сливы после 10 часов доминирования вражеской фракции автоматически дают минусы в карму) - Неконструктивные критики и нытики. (в меру можно) - Состоите в дивизии Элитного Диванного Войска по вопросам религии , политики , гендеров и других неактуальных в игре тем. - Говорите на китайском. Популярные вопросы: В. Драконий огонь за воду? Не канон. О. 2 старта я слушал и верил товарищам Л2Тимам и Лиге , которые как всегда грозят собрать водный зерг , а на деле сливаются через вечер. Мы мб и не самый сильный клан , не самый быстрый в плане стартовой гонки вооружений , не самые ловкие в плане полевых ротаций , но ХОТЯБЫ стартуем каждый раз , когда я даю анонс об этом. В. Как долго живет сервер? О. Пока дно_ биш собирает пачку на осаду. ( Эгоистично , но так и есть). В. Чего не сам КЛ? О. Я ж не Лукашенко. Детальнее про это решение Make Water Great Again! Навеки ваш DorianGrey. Контакты: #0232 DorianGrey #4203 NiceEyes Тема ЛС форума. Почтовый Голубь fabuLous, x1ce, Radish и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Дориан, когда его спрашивают где хил Пробегал кабанчиком Dno_bish и NiceEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если вам надоело ловить по 15к от сплеша на Анакиме/любом другом РБ. Но вот тут не обещаем что что-то изменится :1f605: Но обещаем ответить на вопросы: "Что мне делать, что б стало меньше?". То есть, для начала надо самому захотеть поменяться. Присутствие в клане само по себе не решит ваши проблемы и не потушит ваши пуканы. Как обычно по старинке состав моих раков и *барабанная дробь* новый ( но проверенный) КЛ Я понял - тебя задолбало каждому их КВХ что-то доставать :1f60e: и ты решил спрыгнуть :1f606: В. Драконий огонь за воду? Не канон. О. 2 старта я слушал и верил товарищам Л2Тимам и Лиге , которые как всегда грозят собрать водный зерг , а на деле сливаются через вечер. Теперь ты решил к ним присоединиться? :1f606: Так же , насколько мне известно , господин @NiceEyes , собирает свою КП с нуля. На правах рекламы пишите ему в дискорде или на форуме. Вот его тема если что Дориан, когда его спрашивают где хил Он отвечает что легче реснуть, чем выхилять :1f602::1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Он отвечает что легче реснуть, чем выхилять :1f602::1f605: С нашим кривым некст таргетом это уровень скила пачки и его саппортов . Залетает ВЛ, все таргетят его , мигом сносят - сменяют таргет - ВЛ ресается МНОЙ и пока они его опять натыкают - все лицо в стане.https://l2e-global.com/forum/attachments/gallery_1_513-gif.122180/[/img] Не шарите вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Не шарите вы Та всё мы шарим, я же бываю тем самым ВЛом :1f92c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 С нашим кривым некст таргетом это уровень скила пачки и его саппортов . Залетает ВЛ, все таргетят его , мигом сносят - сменяют таргет - ВЛ ресается МНОЙ и пока они его опять натыкают - все лицо в стане.https://l2e-global.com/forum/attachments/gallery_1_513-gif.122180/[/img] Не шарите вы просто берешь 7 влов и даже хилять почти не надо (щас уже 5-6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если буду КЛом, я устрою вам налогооблежнский и вы сами будете не рады Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Если буду КЛом, я устрою вам налогооблежнский и вы сами будете не рады Panda11 И что будет прям больше чем 1к в день? Если нет, то не напугал :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 И что будет прям больше чем 1к в день? Если нет, то не напугал :1f60e: Все нафармленное , как у МакДаков. Вы думали я деспотом был? Ага, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Такое описание что и сам бы залетел :) Успехов на старте! Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 подкрепление подьехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 да будет файт , удачного рекрутинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Вы думали я деспотом был? Не парился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Все нафармленное , как у МакДаков. Вы думали я деспотом был? Ага, да. 5-15к каждый вечер, ога Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishforse 8 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Мне в прошлый раз понравилось, только несовпадение с дв праймом угнетало, стартану как всегда за ФРа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.