g13 25 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Гл, если есть слот в клане для сольника, буду признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Гл, если есть слот в клане для сольника, буду признателен Стучись в дискорд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Гл, если есть слот в клане для сольника, буду признателен А кем планируешь играть? Профа, сабы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 А кем планируешь играть? Профа, сабы? Как и все старты, маг элеметальщик + на осады вл. Не думал пока что, нужно на ОБТ залететь посмотреть что да как поменяли, так то я думаю вы в полях меня видели ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Не проще ли сабы брать такие что б под броню подходили? Если мейн Маг, то саб на Биша, ШЕ или Некра. У нас преимущественно милишный клан и из магов нам в клан подходит только Некр. нужно на ОБТ залететь посмотреть что да как поменяли, так то я думаю вы в полях меня видели ))) Ну если нужно зайти на ОБТ, то конечно видели =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Не проще ли сабы брать такие что б под броню подходили? Если мейн Маг, то саб на Биша, ШЕ или Некра. У нас преимущественно милишный клан и из магов нам в клан подходит только Некр. Ну если нужно зайти на ОБТ, то конечно видели =) Как бы не было это смешно но с 2007 года по 2014 , отыграл на мейне за ее с сабом на свса варка и бп , потом кп распалось дети семьи итд, в 2017 залетел на классик паагрио с Салатом, проиграл на дд пол года, понравилось ломать лица ))) от сапорта блювать тянет если прям вот нужно сяду . почему такие сабы, основа первое - нравиться быть в центре событий, второе - могу себе позволить донат, что бы одеть и саб и мейн. Про ОБТ и видеть в поле не понял . Это же гве, это же в л2 нужно делать что тебе нравиьься, то что тебе не нравиться ты делаешь на работе ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 За рулём писал, поэтому сорян за знаки припенания и орфографию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Мак ты чего агрессию проявляешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 У ниго проста кокаято огресия и зубы скрепят Да, @iMakedonsky ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Мак ты чего агрессию проявляешь ?) Брать телефон в руки за рулём - преступление. Расстрелять. Karmella, Garik2 и NiceEyes 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Расстрелять. Протестую! Может он в пробке скучает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Протестую! Может он в пробке скучает! именно у меня есть пруфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 именно у меня есть пруфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Бля, яб стартанул, дизморалить фаер что у их македонского два отца. И сел на какое нить вредное дерьмо, хоть танка, хз, но уезжаю неизвестно на сколько, как раз за пару дней до старта(9(9(9 Хоть на форуме держите в курсе, темки создавайте со статой))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.