FineKill 2 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 В поисках) Будем играть за фракцию вода. прайм вечер 20-00 до 1-00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hivarien 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 два гея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoph3ulala 17 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 два гея :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 не играйте на луках за воду плиз или идите за огонь NiceEyes, Karmella и Garik2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 не играйте на луках за воду плиз или идите за огонь Да брось, как я потом буду со всяких отсосанлайтов рофлить?))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 не играйте на луках за воду плиз или идите за огонь Вода заряжена на успех я смотрю, даже селекция по профам на форуме PTyTb, iMakedonsky и NiceEyes 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Да брось, как я потом буду со всяких отсосанлайтов рофлить?))) Да пусть катают на луках , в чем трабл то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Да пусть катают на луках , в чем трабл то ?) В том что пользы не много. ВЛ+ШЕ были бы полезнее например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 В том что пользы не много. ВЛ+ШЕ были бы полезнее например. любой человек полезнее нежели его отсутствие iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 В том что пользы не много. ВЛ+ШЕ были бы полезнее например. Кстати я бы с этим ещё поспорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 любой человек полезнее нежели его отсутствие Не поспоришь, тем более пара людей. А где пара, там нашли 3-го и т.д. Кстати я бы с этим ещё поспорил) Человек интересовался в чём трабл - я предположил в чём заключается негодование Ртути. Я конечно могу ошибаться, но всё же считаю что ВЛ+ШЕ внесут больше импакта. Даже в пвп 2 лука против ВЛ+ШЕ я бы поставил на ВЛа. АПД: А вообще я люблю лукопаки, сам несколько лет играл в лукопаке. Но именно фул паки. Во-первых - это красиво. Во-вторых, в замесе стенка на стенку, 6-7 луков в асист вполне быстро выносят таргеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Не поспоришь, тем более пара людей. А где пара, там нашли 3-го и т.д. Человек интересовался в чём трабл - я предположил в чём заключается негодование Ртути. Я конечно могу ошибаться, но всё же считаю что ВЛ+ШЕ внесут больше импакта. Даже в пвп 2 лука против ВЛ+ШЕ я бы поставил на ВЛа. АПД: А вообще я люблю лукопаки, сам несколько лет играл в лукопаке. Но именно фул паки. Во-первых - это красиво. Во-вторых, в замесе стенка на стенку, 6-7 луков в асист вполне быстро выносят таргеты. С кольцами луки же вперёд ногами робу выносят.вспомнить даже ласт старт в меня мма в сете 7 со вставкой со всеми бустами которые только могли быть летоло 3,5 -4,5, и это 7-8 день от старта. И не факт что там фул кольца . поэтому в двоем если не найдут кп, в 2 сольника в ассист можно норм партизанить, но если смотреть глабольно то вл+ше это огромный и быстрый старт по адене а так же на мероприятиях в ввиде осады и эпика очень-очень полезны, но мы же СНГ комьюнити поэтому стариуйте кем нравиться, гл в поисках кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 С кольцами луки же вперёд ногами робу выносят.вспомнить даже ласт старт в меня мма в сете 7 со вставкой со всеми бустами которые только могли быть летоло 3,5 -4,5, и это 7-8 день от старта. И не факт что там фул кольца . поэтому в двоем если не найдут кп, в 2 сольника в ассист можно норм партизанить, но если смотреть глабольно то вл+ше это огромный и быстрый старт по адене а так же на мероприятиях в ввиде осады и эпика очень-очень полезны, но мы же СНГ комьюнити поэтому стариуйте кем нравиться, гл в поисках кп. Арчерок 1х1 мага с +- одинаковым бустом на любой стадии убивает. Но дело не в кольцах. Д - дизейбл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Люблю луков. Они сладкие. Ценник за сотку, а за арку форта зайти не могут :1f44c-1f3fb:Цукерки. Garik2 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 С кольцами луки же вперёд ногами робу выносят. Робу да. А что они будут делать с бронёй? Например ШК, Глад, Тир. А ВЛ в ХП-билде? А вообще да, партизанить будут нормально и определённый фан для себя тоже найдут. Так что гл-хф. мы же СНГ комьюнити поэтому стариуйте кем нравиться Что-то мне кажется, что СНГ комюнити на сервере меньше половины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.