h3llary 50 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Кто мне объяснит, что это за покемон? ^ Описать этот сверхразум без красочных эпитетов не получится, поэтому оставлю это на десерт рерку, пускай по полочкам разложит KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Описать этот сверхразум без красочных эпитетов не получится, поэтому оставлю это на десерт рерку, пускай по полочкам разложит Окау, @Rercury Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Кто мне объяснит, что это за покемон? ^ если ты обо мне спрашиваешь, может лучше спрашивать у первоисточника?) т.е у меня?) Описать этот сверхразум без красочных эпитетов не получится, поэтому оставлю это на десерт рерку, пускай по полочкам разложит а вот за тобой скучал, сладенький)) куда ты пропал с нашего диалога?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 если ты обо мне спрашиваешь, может лучше спрашивать у первоисточника?) т.е у меня?) а вот за тобой скучал, сладенький)) куда ты пропал с нашего диалога?) Могу и у тебя. Мое обращение не было адресовано кому-то конкретно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 если ты обо мне спрашиваешь, может лучше спрашивать у первоисточника?) т.е у меня?) а вот за тобой скучал, сладенький)) куда ты пропал с нашего диалога?) По тебе* Решил не отвечать на ту глупость, которую ты написал, с тобой бессмысленно вести какой-либо конструктивный диалог. У тебя всё к одному сводится, всегда начинаешь бычить и ловить агро, так что проблемы психологические точно не у меня) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 По тебе* Решил не отвечать на ту глупость, которую ты написал, с тобой бессмысленно вести какой-либо конструктивный диалог. У тебя всё к одному сводится, всегда начинаешь бычить и ловить агро, так что проблемы психологические точно не у меня) т.е просьба предоставить правила форума у модератора не является "конструктивным диалогом"?) и при этом психологические проблемы у меня))) ты просто обосрался и ничего не смог с этим сделать, убежал сюда, где у тебя есть поддержка...)) но спешу тебя разочаровать, от меня тебя никто не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 т.е просьба предоставить правила форума у модератора не является "конструктивным диалогом"?) и при этом психологические проблемы у меня))) ты просто обосрался и ничего не смог с этим сделать, убежал сюда, где у тебя есть поддержка...)) но спешу тебя разочаровать, от меня тебя никто не спасет Давно ты стал отбитым?) Года 2 назад не помню чтобы ты маялся такой фигней, видимо тебя лучше чем-то занять, чтобы времени не было писать хуйню на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 т.е просьба предоставить правила форума у модератора не является "конструктивным диалогом"?) и при этом психологические проблемы у меня))) ты просто обосрался и ничего не смог с этим сделать, убежал сюда, где у тебя есть поддержка...)) но спешу тебя разочаровать, от меня тебя никто не спасет т.е. говорить модератору иди в жопень, дебил является "конструктивным диалогом"?) Руководствуясь моралью, да даже простым здравым смыслом можно было понять, что не стоит так разговаривать. Хотя кому я это объясняю. Себя спаси, сверхразум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 т.е. говорить модератору иди в жопень, дебил является "конструктивным диалогом"?) Руководствуясь моралью, да даже простым здравым смыслом можно было понять, что не стоит так разговаривать. Хотя кому я это объясняю. Себя спаси, сверхразум. изволь, жопень и дебил это не матерные слова, которые состоят с тех же букв алфавита и имеют определенный смысл, который я хотел до тебя донести. И пока я с тобой общался как с недоразвитым, ты мне как раз таки отвечал)) как я задал тебе конкретный вопрос, ты сразу же убежал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Давно ты стал отбитым?) Года 2 назад не помню чтобы ты маялся такой фигней, видимо тебя лучше чем-то занять, чтобы времени не было писать хуйню на форуме ты там че, решил почитать мне морали?)) ты как с ПЛом разговариваешь нахуй? а еще конечно же... [MEDIA=twitch]mr_anabolic[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 ты там че, решил почитать мне морали?)) ты как с ПЛом разговариваешь нахуй? а еще конечно же... [MEDIA=twitch]mr_anabolic[/MEDIA] Не хотелось бы вычеркивать тебя из списка +- норм людей, не помню чтобы при игре с тобой ты как-либо высирался, просто играли нормально без всякой хуйни, а тут прям поносишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не хотелось бы вычеркивать тебя из списка +- норм людей, не помню чтобы при игре с тобой ты как-либо высирался, просто играли нормально без всякой хуйни, а тут прям поносишь а что меня делает "не норм"?) покажи на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 а что меня делает "не норм"?) покажи на это) Ты заходишь на форум сервака где не планируешь играть и поносишь людей за то, что они будут здесь играть и как-то причастны к этому, разве это не показатель ?) Karmella и KocyL9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ты заходишь на форум сервака где не планируешь играть и поносишь людей за то, что они будут здесь играть и как-то причастны к этому, разве это не показатель ?) я кого-то поносил за то, что они тут будут играть? нук покажи это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infra 6 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 балаган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.