DEEEEEEw 23 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем ку ищу любой хороший пак с меня стабильное посещение праймов, клан мероприятий и тд онлайн мой 8+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем ку ищу любой хороший пак с меня стабильное посещение праймов, клан мероприятий и тд онлайн мой 8+ Привет. Можно уточнить пару деталей? - Фракция? - Профа? - В какое именно время онлайн? - Донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет. Можно уточнить пару деталей? - Фракция? - Профа? - В какое именно время онлайн? - Донат? бля да без разницы, подстроюсь под кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Наш пак уже переполне, но напиши нашему КЛу, он ещё добирает игроков. Make Water Great Again! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Наш пак уже переполне, но напиши нашему КЛу, он ещё добирает игроков. Make Water Great Again! :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 nashel cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 :1f914: Походу на этот старт тебе придется и родственников подключать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.