iDisney 21 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Чет не поменялось(((( 1 лвл и голые(((( Добрый день! Когда исправите это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 почините 7 печатей , сколько уже просил с прошлых хозяев, что именно не спрашивайте , они не работают, объявляются но не работают семь печатей, не запускаются хоть голосуй хоть камни сдавай хоть на фестиваль тьмы ходи Буду с вами честен. Мне проще добавить АА в альт+б, чем чинить 7 печатей, либо загружать кого-то этой задачей. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Update 04.90 в alt+b > магазин магической брони теперь работает в alt+b > enchant тереь работает корректно шанс на заточку с 50% повышен на 10-15% в зависимости от текущей заточки альт+б изменена кнопка "pvp arena" отключили опросник, при заходе в игру изменили цены на СА в альт+б отключили пин-код при заходе в игру .augment снизили стоимость отключили дроп с ПК до 100 - нужен тест Critical Wound - повышен уровень скилла Arcane Shield - увеличен кд добавили баюма за голду в раздел эпика добавили белефа за голду в раздел эпика ольф теперь передается расширили слоты инвентаря изменен дроп с freya / frintezza - нужен тест фарм зона - у лвл 1 зверей уменьшены статы - ивент "найди и убей" - теперь награда аверы, увеличен шанс получить квест youtube channel Blokirator и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Буду с вами честен. Мне проще добавить АА в альт+б, чем чинить 7 печатей, либо загружать кого-то этой задачей. Вы что думаете за АА оно нужно? Люди анакима фармить хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Че это? Баюм Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Че это? баюм fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Баюм Panda11 :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Баюм Panda11 мля, опередил Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем игрокам, кто хочет сменить никнейм бесплатно - пишите в игре мне в личку. Нужно быть в онлайне и написать на - fabuLous youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 На следующие ники плз Zigrin Assail Assault Almaren DarkFORCE Smithing Tupo Skotfield Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deva 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 на смену ника Дева .Дева .Дева. ДеваМур БДСМ Дева. Дева_ Dior ПлюшеваяЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 отмена почты, нужно отписать мне в пм на - fabulous и быть в игре. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 у меня около 60 персов со все писать в пм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.