Samurai717 4 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 7 печатей квест починят на конец или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 не превращайте из сервака вату, как на форуме так народу вон сколько мониторят и пишут, и пишут то все, сделай все на халяву, где игровые моменты? кто помнит когда квесты какито делали? вы в клане то не можете навести порядок а просите админа тут все за бабло сделать которое вам должно сыпаться во все карманы бесплатно, не задумываетесь о рыночном обороте при каждом малейшем изменении все обесценивается, вспомните как было тяжело фул сет эпик бижи собрать и было к чему стремиться, теперь сами уже не знаете куда деть и как собаки на сене, и в походы ни кого не берут и с дропом не знают что делать. Хоть 1 КЛ хоть раз в неделю делает полный обход всех эпиков со своими сокланами, хоть кто-то в квх что-то кроме мусора кидает чтоб помочь тем у кого чего-то нет? И если уж зажрались так хоть рынок заставьте твинами на продажу, хоть момент торговли разовьется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Время сервера если переведут на Томское, то я буду организовывать походы. А так... В час ночи начало респа, до 3х респ, пол часа ожидания. Пол четвертого ночи начать бить, мне это не надо.... Если ты у меня в клане, то извини... Я просто не знаю по нику форума кто ты в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я кричал-кричал, что куплю точки по цене альт-б, фиг кто откликнулся, я столько лярдов туда слил, когда точился. Значит так надо было народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну будет не весь на ферме, пробегись по лоа, в чем проблема Проблема в онлайне. Не резон бегать на ферме и ощущать, что ты один на серве сам с собой играешь. Если так нравится фармить в соло, то в чем проблема на снайпах побегать, хоть и шанс меньше? Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Проблема в онлайне. Не резон бегать на ферме и ощущать, что ты один на серве сам с собой играешь. Если ты будешь знать, что ещё могут быть в лоа, то посмотришь и там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ну до +10 теперь точится сложнее, а после я до этого добавил 10%, сейчас убрал 5% в принципе не много изменилось. fabuLous загляни на х100,нужны жетоны для смены ника на персов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Время сервера если переведут на Томское, то я буду организовывать походы. А так... В час ночи начало респа, до 3х респ, пол часа ожидания. Пол четвертого ночи начать бить, мне это не надо.... Если ты у меня в клане, то извини... Я просто не знаю по нику форума кто ты в игре это все отговорки и нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 это все отговорки и нытье Он всё верно говорит,рот закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 fabuLous загляни на х100,нужны жетоны для смены ника на персов) в личку ник youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 это все отговорки и нытье Кроме пнх, у меня больше нечего ответить... Скажи ник в игре... Или напишите, кто его знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 По-моему, все уже знают, что я не школьник. Жена, двое детей.... Ааа, нафиг, зачем я ещё раз пишу... Короче пнх и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 fabuLous загляни на х100,нужны жетоны для смены ника на персов) 300 проси, Вова... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 300 проси, Вова... ))) 30 пока хватит)На 7 рб будем ходить за кристальными точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 [FA][/FA] 30 пока хватит)На 7 рб будем ходить за кристальными точками Дак не сделали же еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.