DareDeviL 62 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Хз кто, хотя смысл уже шкерится, 14 на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Хз кто, хотя смысл уже шкерится, 14 на сервере Сорк бегал сегодня на арене с лл , когда был фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 fabuLous Где обещанные изменения, фиксы и редактирование сервиса альт б? DareDeviL и LondonDHP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 думаю все поддержат идею по поводу того что когда в .offline садишь на торг, при заходе на аккаунт чар с торга вылетает, хорошо было бы сделать чтоб можно было садить всех 7 чаров на аккаунте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Бред!!! Тут у всех есть по сто аккаунтов так что хочешь садить по 7 трейдеров сади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 думаю все поддержат идею по поводу того что когда в .offline садишь на торг, при заходе на аккаунт чар с торга вылетает, хорошо было бы сделать чтоб можно было садить всех 7 чаров на аккаунте Что продавать-то, ресурсы для крафта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 fabuLous Где обещанные изменения, фиксы и редактирование сервиса альт б? Не так быстро, например "голосование" я убрать не смогу, может быть создатель этого бесполезнейшего опроса когда-нибудь снизойдёт к нам, но вряд ли. по поводу изменений в магазине, не видел еще предложений ( т.к. я не играю и вам виднее что вы хотите видеть в магазине ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Не так быстро, например "голосование" я убрать не смогу, может быть создатель этого бесполезнейшего опроса когда-нибудь снизойдёт к нам, но вряд ли. по поводу изменений в магазине, не видел еще предложений ( т.к. я не играю и вам виднее что вы хотите видеть в магазине ) В смысле не видел предложений??? Или увидел что хотел а остальное мимо? Предложений очень много было.Просьба добавить либо токены славы, либо саму славу, либо монеты солнечных земель( задание коллекционера), добавить элегию и топ стволы, снизит цену на ворпал, исправить 10 ольф 8 пояс- по покупке они нулевые, убрать пвп токены и кровь из создания линдвиора и валакасика и из создания абсолюта. Добавить кристалки за аверы - адену, добавить продажу эполетов и крови на клан скилы. Много чего было написано ты чего. Да и не проверял дроп крсталок с 7 рб реализован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Что продавать-то, ресурсы для крафта? Скупать блески по 5-10кк и продавать по 5-10ккк. Очевидно же. Посмотрел на ваш рынок, поржал. Уберите Самурая с форума. Он меня раздражает. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 В смысле не видел предложений??? Или увидел что хотел а остальное мимо? Предложений очень много было.Просьба добавить либо токены славы, либо саму славу, либо монеты солнечных земель( задание коллекционера), добавить элегию и топ стволы, снизит цену на ворпал, исправить 10 ольф 8 пояс- по покупке они нулевые, убрать пвп токены и кровь из создания линдвиора и валакасика и из создания абсолюта. Добавить кристалки за аверы - адену, добавить продажу эполетов и крови на клан скилы. Много чего было написано ты чего. Да и не проверял дроп крсталок с 7 рб реализован? Вот это уже более похоже не на предложение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вот это уже более похоже не на предложение. Я тут, конечно, не играю, но помогу. Из того что помню+повторю то что накидал персонаж более ясно. Ребята предлагали: -Добавить Элегию и топ пухи(без легендарок) в шоп -Убрать необходимость пвп жетонов/крови для валакасов/линдвиоров и эпика -Добавить возможность покупки фейма -Добавить Абсолют в шоп за аверы/адену -Сделать локацию снайперов более прибыльной и интересной, чтобы за нее была драка -Изменить цену на ап амулетов, (убрать кровь, пвп жетоны) -Переработать костюмы (сделать ВСЕ костюмы +1 к статам и +3 к бегу, как на старой аверке, ну ты помнишь) -Что-то решать с Ольфом и его заточкой. Снизить до 10 или облегчить точку до 16. -Понизить стоимость Ворпал сетов и мид пух в шопе. -Лично предложение от меня: Возможность обмена Плаща холодной тьмы или света на плащи 4ур. В свое время люди тратили по 800 авер на эти плащи, как топовые, а сейчас они выходят бесполезными. Если я где-то ошибся, что-то не досказал и тд. - поправляйте, НО ИМЕННО В ТАКОМ ФОРМАТЕ. Фабу а) проще искать такие посты б) проще записывать что именно хотят игроки. Пост по правке багов делайте в таком же формате - отдельно. Мне лень и я многого не знаю. Пробегал кабанчиком fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Именно. где-то пост, где мельком было бы написано "сделайте фейм" искать среди 60+ страниц я не собираюсь ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я тут, конечно, не играю, но помогу. Из того что помню+повторю то что накидал персонаж более ясно. Ребята предлагали: -Добавить Элегию и топ пухи(без легендарок) в шоп -Убрать необходимость пвп жетонов/крови для валакасов/линдвиоров и эпика -Добавить возможность покупки фейма -Добавить Абсолют в шоп за аверы/адену -Сделать локацию снайперов более прибыльной и интересной, чтобы за нее была драка -Изменить цену на ап амулетов, (убрать кровь, пвп жетоны) -Переработать костюмы (сделать ВСЕ костюмы +1 к статам и +3 к бегу, как на старой аверке, ну ты помнишь) -Что-то решать с Ольфом и его заточкой. Снизить до 10 или облегчить точку до 16. -Понизить стоимость Ворпал сетов и мид пух в шопе. -Лично предложение от меня: Возможность обмена Плаща холодной тьмы или света на плащи 4ур. В свое время люди тратили по 800 авер на эти плащи, как топовые, а сейчас они выходят бесполезными. Если я где-то ошибся, что-то не досказал и тд. - поправляйте, НО ИМЕННО В ТАКОМ ФОРМАТЕ. Фабу а) проще искать такие посты б) проще записывать что именно хотят игроки. Пост по правке багов делайте в таком же формате - отдельно. Мне лень и я многого не знаю. Спасибо за редактирование. fabuLous сообщи примерно когда будет реализована хотя бы часть списка?? И вынес ли ты к себе этот список для правки. Или потом опять будут посты что вы мне ничего не говорили и не предлогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Спасибо за редактирование. fabuLous сообщи примерно когда будет реализована хотя бы часть списка?? И вынес ли ты к себе этот список для правки. Или потом опять будут посты что вы мне ничего не говорили и не предлогали. Пока записываю все идеи и пожелания. Потому что кто-то просил "пофиксить" ножей/магов/танков/фирботов но пришли люди и сказали что всё в порядке, тут так же, я буду искать среди продложений общее мнение, которое устроит всех. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Пока записываю все идеи и пожелания. Потому что кто-то просил "пофиксить" ножей/магов/танков/фирботов но пришли люди и сказали что всё в порядке, тут так же, я буду искать среди продложений общее мнение, которое устроит всех. Де 7 рб де кристалки,а ло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.