fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ты меня расстраиваешь:confused: всмысле, я тут уже новый поворот игры придумал как бы, даже уже начал его исполнять в жизнь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 всмысле, я тут уже новый поворот игры придумал как бы, даже уже начал его исполнять в жизнь. Ух, как будто пугаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Привет, я тут немножко поразмыслил над реальными изменениями для сервера и предлагаю концепт Аверии (х500) 1. Вместо голосования ссаногостарого волка мы выводим полезную информацию для новичков ( я ещё не знаю как, но начало положено, я хотябы этот бесячий ник убрал из меню голосования) 2. Удаляем текущий дроп с фермы, убираем оттуда пвп зону ( если это возможно ) Переносим "движ" в ЛОА, а именно : Глобальные рейты теперь х1 на всё, кроме зоны ниже ( LOA / DV ) Где бы вы не хотели, кроме ЛОА пофармить не получится. Переработка Выхода из ЛОА, ДВ севера, Юга под "легкий фарм" для начинающих, с возможностью быстро купить веспер/ворпал (ввод фарм коина для этого, чтобы убив N-кол-во мобов колы можно было обменять на нужный эквип. Трекеров в дв/лоа, с них будут падать ТОП пухи с шансом один на миллион. ( Кнориксов относим к трекерам и добавляем так же дроп ТОП пух к ним и увеличиваем шанс, по сравнению с трекерами ) Переработка снайперов и мобов внутри ЛОА Остаются вопросы про : Круг, Карики Это поидее топовые споты, но что там должно быть того, чего не должно быть у мобов в лоа ? Да и в целом хочу выслушать ваши предложения по дропам ( например, насколько вам устраивал или не устраивал дроп на ферме) Все предложения пишите пожалуйста взвешенно и проверив весь бред, который вы написали по 2 раза перепроверив и задав себе вопрос : а зачем это или то. Я полностью открыт для предложений и пожеланий, но т.к. я игрок назовём это "сессионной" Lineage 2, то мне какие-то аспекты могут быть не понятны ( на примере замков - я считал что за них должна быть война, а для 15ти людей это лишнее бесполезное урезание контента ) Поддерживаю переработку конориксов, трэкеров и снайперов. Но не согласен с глобальными рейтами x1. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Не получилось изменить трекеров, ночью попробую еще раз, чтобы ваши окна зря не ребутать по кд. youtube channel DualFORCE и Blokirator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Поддерживаю переработку конориксов, трэкеров и снайперов. Но не согласен с глобальными рейтами x1. Это ты там на химерках фармишь на макросике ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Сервер лежит, поднимите хотим играть)) точнее написано выключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Что продавать-то, ресурсы для крафта? тебе какая разница то, идея удобная значит не надо свои 5 копеек вставлять, зачем мне засерать сервер аккаунтами, если создал торговый аккаунт и мониторить удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Последний рестарт и ночью продолжу :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 тебе какая разница то, идея удобная значит не надо свои 5 копеек вставлять, зачем мне засерать сервер аккаунтами, если создал торговый аккаунт и мониторить удобно Я просто на себя переложил это введение, и понял... Что ни к чему оно, да и нереализуемо DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я сделялъ. Можно идти спать Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 это шо, у 9ти замков скиллы менять, а потом еще и у фортов ? Ну т.е. у этих трех замков будут новые, а у тех по стандарту? Я просто спрашиваю... Может мне захочется в новый замок, исходя от скилов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 То есть ты предлогаешь игру превратить тупо в фарм славы?)я хз смысл ты пишешь если ты тут не играешь?( С чего я решил да с того что уже давно за пвп по квесту 20 авер,а ты тут все ещё получаешь славу по этому квесту) да и не я 1 прошу сделать фейм доступным если что. а кто ранги отменял? везде можно набить славу, скажи честно просто тебе на какуюто пушку лень копить, убиваете весь игровой момент, ну есть же серваки где заходишь и у тебя все есть сразу идите там играйте. Такое ощущение что админа подталкивают чтоб сервак загнулся, просто чтоб люди за неделю все сделали и нафига заходить в игру если ты добился максимума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну т.е. у этих трех замков будут новые, а у тех по стандарту? Я просто спрашиваю... Может мне захочется в новый замок, исходя от скилов... есть предложения ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 есть предложения ? На вскидку нет, пусть так и будет... Для твино клана и стандартные скилы пойдут..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 есть предложения ? Снайперов не фиксили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.