Personag 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 7 РБ восстановлены ( Добавлен дроп S Кристаллок ( 100% шанс заточки) и Дестракшен ( при неудаче не ломает ) Сбор Амулетов поправил Добавил пояс на пвп деф в альт+б убрал +10 шмот который выдает +0 ( видимо функция отключена ) Добавь эполеты пожалуйста в альт б за адену и кровь для клан скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Добавь эполеты пожалуйста в альт б за адену и кровь для клан скилов. Иди бей полеты форда за 1 форд 50-60к без па / или на рынке покупай еще чего удумал в атб полеты ради одного полеты будет он тебе делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Иди бей полеты форда за 1 форд 50-60к без па / или на рынке покупай еще чего удумал в атб полеты ради одного полеты будет он тебе делать Ты что в школе двойку получил? Что за агр? Не нравится читать проходи мимо, тут люди высказывают свои мнения и просьбы. По поводу форта 50-60к - враньё, бил и не раз 45к при самом сладком раскладе под па, если бы продавали купил бы. И если твой мизерный мозг не в состоянии понять сколько надо эполетов и крови на клан скилы то я тут не виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 предлагаю торговую зону перенести Гиран ===> Порт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ждем ремонта 7 песатей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 предлагаю торговую зону перенести Гиран ===> Порт Торговая зона всегда была в Глудине. Нахера что-то куда-то переносить, если в Глудине вполне комфортно? Есть вещи поважнее. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Торговая зона всегда была в Глудине. Нахера что-то куда-то переносить, если в Глудине вполне комфортно? Есть вещи поважнее. Поддерживаю не нужно куда то что переносить большая плошать и так все хорошо ( Глуден Лучше ) @Personag Не нужны не каму полеты если ты ленивый , ,ты можешь сходить на * 5 000 там все за адену продаются и играть там, тут не нужно делать * 5 000 / может тебе еще шмотки продавали в атб сразу +12 за 1 адену И на рынке они продаются от 30к -50к там проблем у всех нету с эпалетами если жалко тебе адену полеруй форды, я седня за фармил один форт без па 51 981 шт + еще 29 503 с подземелья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Поддерживаю не нужно куда то что переносить большая плошать и так все хорошо ( Глуден Лучше ) @Personag Не нужны не каму полеты если ты ленивый , ,ты можешь сходить на * 5 000 там все за адену продаются и играть там, тут не нужно делать * 5 000 / может тебе еще шмотки продавали в атб сразу +12 за 1 адену И на рынке они продаются от 30к -50к там проблем у всех нету с эпалетами если жалко тебе адену полеруй форды, я седня за фармил один форт без па 51 981 шт + еще 29 503 с подземелья Ну ок как ник в игре куплю у тебя эполеты, я рад что у тебя есть столько времени играть я себе не могу столько позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну ок как ник в игре куплю у тебя эполеты, я рад что у тебя есть столько времени играть я себе не могу столько позволить. На счет крови я согласен, а вот эполеты реально хорошо под ПА фармятся в достаточном количестве. Не нужно делать из х100 сервер с рейтами Хдокуя. А если не хватает времени как ты говоришь, то есть 2 варианта, либо вэлком небула, дт, алигаторы, дедок; либо играть на рейтах Хдокуя где все по 1 адене. Сугубо мое личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Не нужно делать из х100 сервер с рейтами Хдокуя. PersikSad youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 PersikSad Ну Фаб, твоя идея по переработкам имеет место быть. Переделай ЛоА. А рейты можно и не менять. И так релакс сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 PersikSad забыл вчера отписать. Плохая идея делать все локации кроме ЛОА х1. Зацепит всех рб - раз Не даст спокойно качать новых твинов/новичков(Panda11) Например новичку(Panda11) будет неплохо и в школе покачаться/пофармить и тд. Суть ясна думаю. Можно урезать дроп в смысле дроп(итемы), адену и эксп оставить старыми. Хотя те же книги тоже сложно выбивать будет новичкам(Panda11) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 забыл вчера отписать. Плохая идея делать все локации кроме ЛОА х1. Зацепит всех рб - раз Не даст спокойно качать новых твинов/новичков(Panda11) Например новичку(Panda11) будет неплохо и в школе покачаться/пофармить и тд. Суть ясна думаю. Да я уже понял, ну вот - собрал фидбек, делать не стану. С трекерами проблема, им поидее статы нужно сделать как у кнорикса и запулить в них топ стволы но чёт не выходит пока-что ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Да я уже понял, ну вот - собрал фидбек, делать не стану. С трекерами проблема, им поидее статы нужно сделать как у кнорикса и запулить в них топ стволы но чёт не выходит пока-что ) Бле. Попросите Волка помочь. Властелин этого детища индусских программистов за вечер все сделает как надо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Бле. Попросите Волка помочь. Властелин этого детища индусских программистов за вечер все сделает как надо) Тебе бы тред почитать до этой страницы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.