DualFORCE 287 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Какими? Его как повысили , я всех чаров качнул до 85 Все давно слили их обратно, 1 ты отстаешь ;) наверстывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Хм. Надо будет проверить. Сохранились ли мои слитые чары на ак с переточенными сетами и пухами... Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 крутая диадема да Лондон состатами +2+2+2+2+2+2+2 [ATTACH type=full" alt="124903]124903[/ATTACH] Да нормас, а против тебя дает +10 к алл статам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 От чего он оживет? Если у всех все будет? Если ты всех своих твинов одел в фул и тебе ловить нех, то не значит, что новичкам и в мид одетых персов тоже будет легко. В соло на +6 они не потянут фрею и фринту. И рынок не пестрит топ пушками, которых у вас валом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalbaskiN 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Всем привет, я играл на Эмике, после слияния с Аверией я раз заходил в игру и то помню что не успели все перенести не было ни денег ни прорисовки и прочее. Потом я уехал и не заходил все это время в игру, но тут зашел в игру вроде все отлично но я не нахожу донок которые были у меня и как другие игроки рассказывают они должны были их все перенести так же......ай нид хелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Если ты всех своих твинов одел в фул и тебе ловить нех, то не значит, что новичкам и в мид одетых персов тоже будет легко. В соло на +6 они не потянут фрею и фринту. И рынок не пестрит топ пушками, которых у вас валом. Мне вот одному интересно, про каких НОВИЧКОВ вы все время говорите? LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allsid 1 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну допустим, мы играем пол года, до слияния начали. Проблем ни с точками, ни с сетами нет. А вот топ пухи - проблема, всего дважды увидела на рынке, одну кстати и купила. И то если и выставляют их, то цены вроде Валакас их лично столетие в ручную ковал... OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Лондон хватит есть помидоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Лондон хватит есть помидоры Cорян я твою речь не всегда понимаю, юмор твой точно не осилю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Все давно слили их обратно, 1 ты отстаешь ;) наверстывай) Ага, щас , как будет онлайн от 50 человек живых тогда и солью . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Мне вот одному интересно, про каких НОВИЧКОВ вы все время говорите? Это отмазки что бы одеться самим???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну допустим, мы играем пол года, до слияния начали. Проблем ни с точками, ни с сетами нет. А вот топ пухи - проблема, всего дважды увидела на рынке, одну кстати и купила. И то если и выставляют их, то цены вроде Валакас их лично столетие в ручную ковал... Все топ пухи на предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Мне вот одному интересно, про каких НОВИЧКОВ вы все время говорите? Про которых видим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Про которых видим. Блин, покажите хоть одного! Хотя бы одного единственного! Стареньких игроков вновь вернувшихся в игру не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Блин, покажите хоть одного! Хотя бы одного естественного! Стареньких игроков вновь вернувшихся в игру не считаю. Просто я думаю что новичками ты называешь старых игроков которые так и остались бомжами, вот тогда я согласен. В конце концов, давайте вещи называть своими именами. Притока новых игроков нет и не будет. Только надеятся на возвращение старичков и вышеупомянутых бомжей, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.