Blokirator 130 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Зашёл в игру, и улыбнулся ? Краб, фармит охотника титана и валика, а кричит что я сам собой играю? Хунтер выпасает маг титана, бсоэ при виде меня? а такой грозный в чате, строит не понятно что из себя. На Валике было 3 человека . Да и шибко заходить некогда . Да и смысл ? Если только с тобой PvP устаривать и опять же смысл . Тебе интересно 1 & 1 с кем то заходить драться ? Мне лично нет . От того и интереса нету заходить . Собрать народ несколько человек тоже нереально , так как у тебя не будет интереса драться . А если придёт Лондон / ШК / Лем и будут играть то тоже будет неинтересно , так как лондон уже писал что залетать под пару магов и 3 сб на тире не варик . А если бы играло человек 12 - 15 , то смысл этим людям играть против 4 - 5 человек вам неинтересно ( дисбаланс огромный ) . Это ещё хорошо что кто то заходит , так по привычке . Так как много времени потрачено на данном сервере . А так , если Фаб ничего не сделает для того чтобы какой то онлайн появился , то тогда и эти люди заходить не будут . И тогда думаю при 0 онлайне сервак просто вайпанут и всё и я больше чем уверен , что для тех кто сюда не заходит будет совершенно пох что с ним и как . Лично мне ты плохого ничего не делал , а то что в игре кто то кого то сливал чаров . Бля это игровой процесс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Бля, епта рипните уже серв нахуй) Только и делаете, что тыкаете палкой труп смердячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 На Валике было 3 человека . Да и шибко заходить некогда . Да и смысл ? Если только с тобой PvP устаривать и опять же смысл . Тебе интересно 1 & 1 с кем то заходить драться ? Мне лично нет . От того и интереса нету заходить . Собрать народ несколько человек тоже нереально , так как у тебя не будет интереса драться . А если придёт Лондон / ШК / Лем и будут играть то тоже будет неинтересно , так как лондон уже писал что залетать под пару магов и 3 сб на тире не варик . А если бы играло человек 12 - 15 , то смысл этим людям играть против 4 - 5 человек вам неинтересно ( дисбаланс огромный ) . Это ещё хорошо что кто то заходит , так по привычке . Так как много времени потрачено на данном сервере . А так , если Фаб ничего не сделает для того чтобы какой то онлайн появился , то тогда и эти люди заходить не будут . И тогда думаю при 0 онлайне сервак просто вайпанут и всё и я больше чем уверен , что для тех кто сюда не заходит будет совершенно пох что с ним и как . Лично мне ты плохого ничего не делал , а то что в игре кто то кого то сливал чаров . Бля это игровой процесс . Так само, я на любом серве зашёл поиграл и вышел игра остаётся в игре. Вчера убил тира и АФК БП, читал минут 10 чат) наверное он и перед тем как спать ложился проклинал меня? LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Так само, я на любом серве зашёл поиграл и вышел игра остаётся в игре. Вчера убил тира и АФК БП, читал минут 10 чат) наверное он и перед тем как спать ложился проклинал меня? POD - Youth Of The Nation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Под Limp Bizkit - Creamer (Radio Is Dead) - выносится вся твоЯ шваль.... Весели себя сам... И все мамки, которых ты собрал... - БОМЖАЧКИ возле мусорок... (накачай фоток себе...) !!! Почитай книги! Мой тебе совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Азазазаз, лол, я играл в таких кланах на которые у тебя только стоит! Это не про серв аверии. И не унижайся не пиши мне алкаш. Мне интересно, а что за кланы?%) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Подтягивай Лондона, иначе не вывезешь... PersikHero iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Перечислять их, это излишним будет. Ок...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Да нечего ему перечислять. Я помню, как он, от неодетого стритфайтера в нарсиле получал, хотя начал играть на два года раньше Оке, кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 И как там у вас в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 И как там у вас в ла2 Ну как , всё глобально поменялось . Онлайн просто зашкаливает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topson 7 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Ну как , всё глобально поменялось . Онлайн просто зашкаливает . Онлайн зашкаливает, а форум тонет в болоте Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Фаб в игре начались задержки . Посмотри пожалуйста , а то сегодня тв . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Щас зайду в игру посмотрим youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.