fabuLous 3952 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, firealex сказал: Удалил свою систем, запустился с нее http://updater.averia.ws/system.zip Тут же удалил эту, обратно вернул свою и работает! Не знаю в чем причина Сделал тоже самое - работает. 10 минут назад, Blokirator сказал: Удали систем, закинь эту http://updater.averia.ws/system.zip всё заработает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, fabuLous сказал: Сделал тоже самое - работает. Удали систем, закинь эту http://updater.averia.ws/system.zip всё заработает. 1.Ответ на проблему нашли сами игроки . 2. Что было из - за чего был сбой с игрой . 3 . Когда закончатся эти непонятные проблемы с Sistem ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Blokirator сказал: 1.Ответ на проблему нашли сами игроки . 2. Что было из - за чего был сбой с игрой . 3 . Когда закончатся эти непонятные проблемы с Sistem ? 1. Оно такое же решение, что и обычно, замена файлов на актуальные помогает всегда. 2. Сбой был на сервере, клиент тут не при чём. 3. Я могу сказать, что это не я сам задеваю провода у сервера, чтобы что-нибудь случилось. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: 1. Оно такое же решение, что и обычно, замена файлов на актуальные помогает всегда. 2. Сбой был на сервере, клиент тут не при чём. 3. Я могу сказать, что это не я сам задеваю провода у сервера, чтобы что-нибудь случилось. Ну ясненько . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, fabuLous сказал: 1. замена файлов на актуальные помогает всегда. замена на актуальные, а потом возврат к старым файлам и работает. Почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: замена на актуальные, а потом возврат к старым файлам и работает. Почему так? Скорее всего с соединением с защитой связано. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 14 минут назад, fabuLous сказал: 1. Оно такое же решение, что и обычно, замена файлов на актуальные помогает всегда. 2. Сбой был на сервере, клиент тут не при чём. 3. Я могу сказать, что это не я сам задеваю провода у сервера, чтобы что-нибудь случилось. Фаб , а подскажи пожалуйста в какой раздел добавили абсолюты с палками оли или не стали добавлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, Blokirator сказал: Фаб , а подскажи пожалуйста в какой раздел добавили абсолюты с палками оли или не стали добавлять ? еще нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Фаб Вы превращаете сервер только в ПВП и оли? Это уже далеко не х100 для любителей розвиватся игровым путем тут становится совсем не интересно, с кажым Вашим добавлением вещей онлайн все убавляется и убавляется. Откуда уверенсть что если будет все в альт б тут появится онлайн когда факты говорят об обратном? Не нужно вестись на всех нытиков которые в игре нехотят ничего делать. Какие вообще перспективы на будущее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Wat скажи мне откуда брать амулеты если пвп нет на сервере, все отсиживаются в городах и на оли идет простой залив, ни кто ради интереса даже и не думает пвпшится.... Итог абсолют в альт б стоит добавить. Оли палки- они на изи делаются за 5 минут их смысла добавления я четсно не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 3 minutes ago, Personag said: Wat скажи мне откуда брать амулеты если пвп нет на сервере, все отсиживаются в городах и на оли идет простой залив, ни кто ради интереса даже и не думает пвпшится.... Итог абсолют в альт б стоит добавить. Оли палки- они на изи делаются за 5 минут их смысла добавления я четсно не вижу. К сожалению вся проблема в онлайне которого нет. Выход таков нужен онлайн, тогда найдутся люди кому интересен пвп те кому интересен фарм крафт и еще куча интересов в игре. А на даном этапе жизни сервера тебе от того амулета никакого толку, зачем он тебе если нескем пвпешится? Если ты такой профи в пвп найтя когото на сервере и без амулета запекашиш или убьешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 11 часов назад, WAT сказал: Фаб Вы превращаете сервер только в ПВП и оли? Это уже далеко не х100 для любителей розвиватся игровым путем тут становится совсем не интересно, с кажым Вашим добавлением вещей онлайн все убавляется и убавляется. Откуда уверенсть что если будет все в альт б тут появится онлайн когда факты говорят об обратном? Не нужно вестись на всех нытиков которые в игре нехотят ничего делать. Какие вообще перспективы на будущее? Я добавляю то, что просят люди - Б палка и амулет это не то, за что стоит бороться и не добавлять. youtube channel Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 14 часов назад, fabuLous сказал: Я добавляю то, что просят люди - Б палка и амулет это не то, за что стоит бороться и не добавлять. повысь шанс на заточку ольфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) @fabuLous 1. Добавь абсолют, олимп палки, рубашки ольфа сделай за адену в магазине плюс. 2. Сделай олимп с 2-х человек. 3. Добавь баф слотов штук 4 еще(чтоб было 30+12), у нас сейчас 26+12, ты 2 добавил ранее. Скрытый текст сегодня, будь добр Изменено 24 декабря 2020 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 12 часов назад, iHellfox сказал: @fabuLous 1. Добавь абсолют, олимп палки, рубашки ольфа сделай за адену в магазине плюс. 2. Сделай олимп с 2-х человек. 3. Добавь баф слотов штук 4 еще(чтоб было 30+12), у нас сейчас 26+12, ты 2 добавил ранее. Показать содержимое сегодня, будь добр Согласен почти со всем . На счёт олимпа ничего не надо . Пусть будет как есть , а то кто нибудь будет по ночам втихую себя с 2 - х компов заливать . Так что не надо думаю . Да и вообще в олимп лучше не лезть , а то как что нибудь нахимичат и потом сам не рад будешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.