DualFORCE 287 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 И лягуху просили добавить в баффер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 И лягуху просили добавить в баффер Жесть. Читаю пожелания и офигеваю. Не. Это уже не та аверия. Эт уж помойка какая-то будет с шансом на пухи 16++ сеты 10++ Лягушками-хуюшками в бафере... Какие-то ольфы, еще и точку старых рубах сбросили Может сразу шилку с иконой в баф добавить, ненуачотакова. Да начать в ИМ шопе продавать пухи и сеты +16. Это уже Эребор (с) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Жесть. Читаю пожелания и офигеваю. Не. Это уже не та аверия. Эт уж помойка какая-то будет с шансом на пухи 16++ сеты 10++ Лягушками-хуюшками в бафере... Какие-то ольфы, еще и точку старых рубах сбросили Может сразу шилку с иконой в баф добавить, ненуачотакова. Да начать в ИМ шопе продавать пухи и сеты +16. Это уже Эребор (с) Слушай, не еби голову, прочитай мою тему о пожеланиях на х100. Я просил ВООБЩЕ НАХУЙ убрать баф альт+б. Но щас все отказываются так играть. Даже на лоурейтах вводят баф варка / берс / ментал / рш в ньюби гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 3.Цены в альт б расходники и СА не изменились . А что там должно было измениться ? Жесть. Читаю пожелания и офигеваю. Не. Это уже не та аверия. Эт уж помойка какая-то будет с шансом на пухи 16++ сеты 10++ Лягушками-хуюшками в бафере... Какие-то ольфы, еще и точку старых рубах сбросили Может сразу шилку с иконой в баф добавить, ненуачотакова. Да начать в ИМ шопе продавать пухи и сеты +16. Это уже Эребор (с) Ольф - стандартная рубашка. И лягуху просили добавить в баффер нет Рубахи сделайте передаваемыми скорее только через витаминного менеджера youtube channel Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А что там должно было измениться ? Ольф - стандартная рубашка. нет скорее только через витаминного менеджера Ну ранее вроде говорили что цены в альт б будут ниже. Я пример привёл, цену на СА , ничего не изменилось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Ну ранее вроде говорили что цены в альт б будут ниже. Я пример привёл, цену на СА , ничего не изменилось . Это мы изменим. youtube channel Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Это мы изменим. Понял. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Слушай, не еби голову, прочитай мою тему о пожеланиях на х100. Я просил ВООБЩЕ НАХУЙ убрать баф альт+б. Но щас все отказываются так играть. Даже на лоурейтах вводят баф варка / берс / ментал / рш в ньюби гайд Блять. Ну не охуевать же в край до бафа ЛЯГУШКИ в альт-б! Ты знаешь сколько этот баф дает буста арбе на нормальных серверах? Думаю знаешь. Да я буду по КД тогда на арбе бегать под шилкой и 99% взвоют от того, что я это буду делать не раз в 10 минут, а по КД шишки секунда в секунду. Имея их 9 штук на одном из мастер аккаунтов(главное вспомнить на каком, лол) Ведь не надо летать к ящерам, бить лягушку, ждать пока выйдешь из комбата, улетишь обратно к шилке и тд Ах да. Я молчу сколько это дает СБ на физ бафе с арбалетом Добавляем огра с эхом тогда в альт б Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А что там должно было измениться ? Ольф - стандартная рубашка. нет скорее только через витаминного менеджера Стандартная-то стандартная, но у меня была 16 рубаха дававшая куда больше этой И прошу не слушать предложения по переработке альт б бафа. Нахер этот бред. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Стандартная-то стандартная, но у меня была 16 рубаха дававшая куда больше этой И прошу не слушать предложения по переработке альт б бафа. Нахер этот бред. альт+б бафф останется тем же ольфа было решено обменять из-за слияния, не выдавать же всем, кто с эмерленда рубашку чести +16. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 альт+б бафф останется тем же ольфа было решено обменять из-за слияния, не выдавать же всем, кто с эмерленда рубашку чести +16. Ну честно, я просто сломаю рубашку и бомбану, как в свое время это было с рубашкой чести Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 альт+б бафф останется тем же ольфа было решено обменять из-за слияния, не выдавать же всем, кто с эмерленда рубашку чести +16. Ну тогда уж до кучи вам борцам за справедливость можно было всем сразу залить шмот на +10 наравне с теми с кем слили ))) А то какой то дисбаланс прям . Или если можно шанс заточки на бижу / армор плиз запилите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 fabuLous купил рубашку на СР +8 за 50 авер . В инвентаре смотрю , а она +0 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Зачем поднимать кап заточки до +18? Эт сколько опять фармить придётся и новички уже не будут играть, т.к. догонять долго. И старики преимущественно бросили играть на уровне +10-12, но не больше. Заходят сейчас на релаксе. (Не беру в расчет тех, кто на пустом сервере фармил и точил до фул +16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 fabuLous купил рубашку на СР +8 за 50 авер . В инвентаре смотрю , а она +0 . Действительно, напишите ваш ник, и когда вы будете в игре, пока апнем так. youtube channel Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.