fabuLous 3985 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Можно было бы вообще сделать , чтобы можно туда было ходить в 3 окна )) Дестр / шилка / ППха )) Возможно немного позже, как соберем больше информации мы изменим кол-во окон для захода. youtube channel Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Да. выше на 10%, кап 18 на оружие, остальное без изменений. Остальное без изменений ))) Это короче пока на +8 сет вгонишь , успеешь посидеть , оттереть заплёванный монитор и снова его запоганить )) Это же надо 100000000 точек )) Тогда бы хоть шанс приподняли чтобы можно было вточить бижу/броню на +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 хотя сегодня тестил если честно так мимолётом . Тушка лайт Ворпала зашла на +8 со 100 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bart52ru3 33 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 А чего серв лежит?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 хотя сегодня тестил если честно так мимолётом . Тушка лайт Ворпала зашла на +8 со 100 ))) Я бая поточил вчера, 190 точек - 1 раз на 7 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Я бая поточил вчера, 190 точек - 1 раз на 7 был на +7 не интересно . Там ребята пришли с Эмиков ( у них на +10 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 на +7 не интересно . Там ребята пришли с Эмиков ( у них на +10 ) Знаю... И 12 шифтовали вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Будем костюмы титана на 12 эпик и шмот выменивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 выше на 10%, кап 18 на оружие, остальное без изменений. Это изменение точно введено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Это изменение точно введено? На 10-12 лучше стало заходить, дальше туго. Хотя я вчера мало поточил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Остальное без изменений ))) Это короче пока на +8 сет вгонишь , успеешь посидеть , оттереть заплёванный монитор и снова его запоганить )) Это же надо 100000000 точек )) Тогда бы хоть шанс приподняли чтобы можно было вточить бижу/броню на +10 Везение. Я точил для статистики шмот, что так что этак, прибавка шанса вообще не чувствуется. Сет заточить на 8 в среднем 3к- 5к белс арм понадобиться. На 9-10 пока, по ощущениям, особенно без камней будет просто не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Это изменение точно введено? Нужно тестить, для теста поточу маг палки сегодня, там шанс увеличен вдвое. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 На 10-12 лучше стало заходить, дальше туго. Хотя я вчера мало поточил Лёха шмот поточи. Не изменилось никуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Нужно тестить, для теста поточу маг палки сегодня, там шанс увеличен вдвое. Фаб нам эти маг маг палки, извини. Ты шмот поточи. И когда что- то до 10 точнешь- держи в курсе, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Фаб нам эти маг маг палки, извини. Ты шмот поточи. И когда что- то до 10 точнешь- держи в курсе, ага. Шанс был изменен, мне это подтвердил техник. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.