Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Перечитай внимательно другие все поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Перечитай внимательно другие все поняли Я понимаю лишь то, что ты слишком нервный и прям живешь в ла2, хз. DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Как всегда никчемное мнение ноу нейма ....свои оскорбления и догадки при себе. Если ты не понял незначит что другие не поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 ну не совсем, подправить условие применения проще. слушай а за автоивенты будут в наградах эти кристалки? Нет, не будут и я не кодер, не могу ответить прав ты или нет по поводу что проще сделать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Реально верните просто в альт б старые дестракшн точки 15(6) за аверы,адену и всем будет легче это самый просто временной выход на данный момент вернуть ? их не было там. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 вот кстати говоря, фаб добавь кристалки (сделайте чтобы они точили до +16(+10)) в альт б за адену/аверы и за авто ивенты. Онлайн такой что нету смысла чето делать трудно доступным, а так любой смотжет нафармить и купить\заточится. также добавьте элегию в шоп адена\аверы. Еще топ пушки обещали добавить в дроп фринте, их так и не добавили ей. как это не добавили ? почему тогда я об этом узнаю только сейчас ? есть скриншот ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 вернуть ? их не было там. Именно в альт б да их не было,но они выдавались за ранг и имели место быть в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Именно в альт б да их не было,но они выдавались за ранг и имели место быть в игре. награду за ранг никто не менял так то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 как это не добавили ? почему тогда я об этом узнаю только сейчас ? есть скриншот ? С фринты дроп Эля сеты и бижа пух там нет подтверждаю. Делать заход из за скрина проще спросить мнение игроков нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 награду за ранг никто не менял так то Ну значит в то время как они были в обороте вас тут не было. Они были наградой за ранг потом что то "улучшили" и награда за ранг стала никакой...Как сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 дроп кстати аналогичен у Фреи и у фринтезы, ТОП пух НЕТ но только на фрее ещё и не работает ядро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 дроп кстати аналогичен у Фреи и у фринтезы, ТОП пух НЕТ но только на фрее ещё и не работает ядро. топ пух не было, добавляли элигию. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 топ пух не было, добавляли элигию. Если топ пух не было к чему тогда твой пост с удивлением "как это не добавили ? почему тогда я об этом узнаю только сейчас ? есть скриншот ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Ладно сопли жевать и кидаться удивлениями и все мастера...делать то чего??? Оли, точки, замки, хотя бы часть к выходным подвезите, того что легче всего, я незнаю может у вас и без сторонней помощи получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 как это не добавили ? почему тогда я об этом узнаю только сейчас ? есть скриншот ? не сделал, просто шифтил. элегия есть, топ пух нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.