iHellfox 682 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Если оставлять топ пушки онли у драконов, то и их надо порезать с учетом онлайна сервера. 3 человека убивает спокойно их, фаб свидетель, с валакасом чуть проблемнее потому что ваншотит часто и нужно много ресов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Фаб , но по поводу автоточки и лс-ов стоит призадуматься. Вручную как-то не айс точить.думаю многие согласятся-ведь выше писали что кто-то играет 24/7 а кто-то заходит по релаксу на 2-3 часа. Патчи и т.п. делали очень давно, я уже не помню, когда в последний раз делал патч, брать из интернетов я не стану по очевидным причинам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Можно узнать, а зачем вы это делаете? Для каких целей?))) Ебаться ради 10 игроков и ещё пытаться угодить всем, — явно за этим кроется какая-то причина) Потому что могу. youtube channel Kasatka и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Потому что могу. Make Averia Great Again!Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Потому что могу. Что с олимпом?Зачем сломали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 3 человека убивает спокойно их, фаб свидетель, с валакасом чуть проблемнее потому что ваншотит часто и нужно много ресов. Омг я хз , ты думаешь что у соло игроков , либо новые каким-то волшебным образом появятся на сервере -у них сразу будут 16 топ стволы и т.д. для фарма в 3 ебала ??не спорю и в 1 реально убить. И все же подумай о своём нелепом высере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Что с олимпом?Зачем сломали? Что с ним ? его ставили в недельный режим, я отписал, чтобы изменили на 2 недели период. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Все старики с головой нафармились драконов , пусть и молодняк , соло бичи и залетные пофармят. Никто мешать не будет . Но с учётом что они не имеют овер буста , как-то думаю фарм у них будет проблематичный. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Что с ним ? его ставили в недельный режим, я отписал, чтобы изменили на 2 недели период. Там уже месяц нету не какого режима...ало здрасьте,можно как нить токины забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Там уже месяц нету не какого режима...ало здрасьте,можно как нить токины забрать И ещё месяц ничего не будет явно...я уже предлогал выдать токены руками, так как с "обновами" люди уже ни один лимит Хиро просрали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Что с ним ? его ставили в недельный режим, я отписал, чтобы изменили на 2 недели период. Зачем вообще было менять его на недельный режим??? Была какая то голосовалка? Или чья то идея? И вообще странно сломали за 5 минут а чините месяц. Не думаю что в коде что то грандиозное переделать надо что бы вернуть как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Там уже месяц нету не какого режима...ало здрасьте,можно как нить токины забрать отправил запрос на исправление. Зачем вообще было менять его на недельный режим??? Была какая то голосовалка? Или чья то идея? И вообще странно сломали за 5 минут а чините месяц. Не думаю что в коде что то грандиозное переделать надо что бы вернуть как было. Просили неделю до слияния, по поводу кода - понятия не имею, я гм, а не кодер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Я вообще предложил бы перед тем как что то исправить спрашивать мнение большинства с обоснованием.так будет правильнее. Фабулоус ты сам то как думаешь когда будет ответ на твой запрос?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Я вообще предложил бы перед тем как что то исправить спрашивать мнение большинства с обоснованием.так будет правильнее. Фабулоус ты сам то как думаешь когда будет ответ на твой запрос?? я полгода назад думал, что ещё "пару дней" и всё, я теперь не задаю подобные вопросы Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 отправил запрос на исправление. Просили неделю до слияния, по поводу кода - понятия не имею, я гм, а не кодер. Как отправил запрос?Вы же месяц назад его отправляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.