iHellfox 682 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Омг я хз , ты думаешь что у соло игроков , либо новые каким-то волшебным образом появятся на сервере -у них сразу будут 16 топ стволы и т.д. для фарма в 3 ебала ??не спорю и в 1 реально убить. И все же подумай о своём нелепом высере. тупица, где ответ на мой вопрос? где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Всех не пускает на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 тоже не могу зайти, может долгожданные фиксы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 когда доступ к серверу появится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Все походу договорились.....или уже сервер подняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123qwe 3 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Какие обновы ожидать?) Когда Сервак поднимите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Дайте уже информацию когда поднимете сервак и чего ждать, за 4 часа простоя то можно было ситуацию прояснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Вы на улицу вообще выходите? Это пиздец. В будний день каждые 30 мин спрашивать работает ли сервак из 30 тел. Не мое дело лезть в чужую жизнь, но имхо это ненормально. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Вы на улицу вообще выходите? Это пиздец. В будний день каждые 30 мин спрашивать работает ли сервак из 30 тел. Не мое дело лезть в чужую жизнь, но имхо это ненормально. Я хз как у тебя,но у меня допустим есть возможность писать с мобильного устройства и думаю у многих других тоже, при этом дома находиться совсем не обязательно. Написать пост это пару секунд времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Как вариант. Соглашусь ! Деф драконов можно порезать. С вводом эпига в альт б , про драконов забыли.! Топ пушки изначально хотели в фрею и фринту внедрить, но видимо администрация передумала из каких-то своих соображений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Вы на улицу вообще выходите? Это пиздец. В будний день каждые 30 мин спрашивать работает ли сервак из 30 тел. Не мое дело лезть в чужую жизнь, но имхо это ненормально. ??? абсолютно солидарен))) просто у кого то видимо нет личной жизни, есть только ла2, как в старых песнях, маму продам но линейдж не предам))??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Я хз как у тебя,но у меня допустим есть возможность писать с мобильного устройства и думаю у многих других тоже, при этом дома находиться совсем не обязательно. Написать пост это пару секунд времени. Тогда зачем дрочить постами работает или нет? Сделают - поднимут. ??? абсолютно солидарен))) просто у кого то видимо нет личной жизни, есть только ла2, как в старых песнях, маму продам но линейдж не предам))??? Ладно бы это был сервер на пару тысяч человек и что-то горело типа драконов и тд. Но твою мать это ультрасуперрелакссервер х100500 со всем возможным на чарах у людей. Куда торопиться то... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Придя с работы просто иногда хочется от всего забыться л2 то что надо в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Придя с работы просто иногда хочется от всего забыться л2 то что надо в этом плане Напишут, как сделают, от криков в пустоту быстрее не будет. И лучше делать так: @fabuLous поднимите им сервер. Ну или хотя бы успокой )) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 обкатка будущего сервера тоже об этом думал) смахивает на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.