fabuLous 3959 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Напишут, как сделают, от криков в пустоту быстрее не будет. И лучше делать так: @fabuLous поднимите им сервер. Ну или хотя бы успокой )) Сейчас поднимем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Сейчас поднимем Что то фиксилось? Судя по всему нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Сейчас поднимем Добрый вечер . Сейчас поднимем - это неплохо . Оповестите пожалуйста когда случиться это . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Сейчас поднимем :1f609: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Толку нет подняли быстро, исправили - ничего.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Толку нет подняли быстро, исправили - ничего.... Ты такой нытик. Без обид. У тебя каждый пост - нытье и недовольство Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Ты такой нытик. Без обид. У тебя каждый пост - нытье и недовольство В чем нытье??? и да твое мнение имбицила очень важное! И как быть довольным когда им говоршь какие баги (причем мнение и проверка не только мои, но и других) а тебе в ответ пишут пруфы хули, я без пруфов ничего делать не буду..Люди уходят уже с сервера, если сидеть то в итоге можно его будет просто закрыть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 В чем нытье??? и да твое мнение имбицила очень важное! И как быть довольным когда им говоршь какие баги (причем мнение и проверка не только мои, но и других) а тебе в ответ пишут пруфы хули, я без пруфов ничего делать не буду..Люди уходят уже с сервера, если сидеть то в итоге можно его будет просто закрыть... Ой фиксов нет... когда будут фиксы... Ой сервер упал... когда включите сервер? Ну когда? Когда, когда, когда, когда, когда, когда я на работе МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО, СУКА, СЕРВЕР РАБОТАЕТ С РАБОТЫ! Ой сервер включили... Ой опять ничего не пофиксили... Если я имбЕцил, в твоем понимании, то у меня для тебя очень плохие новости. Если ты настолько туп, что не можешь понять, что у сервера было 2 выхода: участь х7, я еще вчера советовал зайти почитать их тему или спасение группой инициативной группы людей, которые делают все бесплатно и стараются для таких неблагодарных нытиков, как ты, то мне тебя банально жаль. А теперь будь добр, включи свой мозг и перевари мою информацию правильно, а не строй из себя обиженку. У меня нет желания сраться, я просто честно сказал, ты много ноешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Ой фиксов нет... когда будут фиксы... Ой сервер упал... когда включите сервер? Ну когда? Когда, когда, когда, когда, когда, когда я на работе МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО, СУКА, СЕРВЕР РАБОТАЕТ С РАБОТЫ! Ой сервер включили... Ой опять ничего не пофиксили... Если я имбЕцил, в твоем понимании, то у меня для тебя очень плохие новости. Если ты настолько туп, что не можешь понять, что у сервера было 2 выхода: участь х7, я еще вчера советовал зайти почитать их тему или спасение группой инициативной группы людей, которые делают все бесплатно и стараются для таких неблагодарных нытиков, как ты, то мне тебя банально жаль. А теперь будь добр, включи свой мозг и перевари мою информацию правильно, а не строй из себя обиженку. Ты все правильно говоришь,но есть 2 Но..1- не 1 я спрашивал про включение фиксы и прочее, но ты как девка в месячные решил сорваться на мне... Ну да наплевать...участь х7 читал... и 2 - А теперь скажи мне ответ на один простой вопрос...старание есть но какой итог работы ты видишь?( Если люди старались и сделали тебе квадратные колеса на машине- машина не едет ты будешь рад??? Даже если это и было сделано на интузиазме и бесплатно) Почитай форум , ответы,фиксы какие были сделаны....во многом сломали то что работало и исправлять щас не торопятся...а онлайн то теряется и это не есть гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ты все правильно говоришь,но есть 2 Но..1- не 1 я спрашивал про включение фиксы и прочее, но ты как девка в месячные решил сорваться на мне... Ну да наплевать...участь х7 читал... и 2 - А теперь скажи мне ответ на один простой вопрос...старание есть но какой итог работы ты видишь?( Если люди старались и сделали тебе квадратные колеса на машине- машина не едет ты будешь рад??? Даже если это и было сделано на интузиазме и бесплатно) Почитай форум , ответы,фиксы какие были сделаны....во многом сломали то что работало и исправлять щас не торопятся...а онлайн то теряется и это не есть гуд. Что там падает?:D Онлайн как был 30-40 тел пиковый, так и висит. Ладно бы я понял еслиб был онлайн 500, а осталось 40. Да я не на постоянке слежу, но .online если захожу пробиваю ради интереса. Ничего не меняется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Что там падает?:D Онлайн как был 30-40 тел пиковый, так и висит. Ладно бы я понял еслиб был онлайн 500, а осталось 40. Да я не на постоянке слежу, но .online если захожу пробиваю ради интереса. Ничего не меняется. В том и дело что был 40-50 и был хоть какой то фан, общение щас стабильно на арене 3-4 тела + в городе 2- в чат кидают оскорбления, ну в праздник 8-9 разных тел наберётся это максимум.В принципе по посещению форума если ты посмотришь то видишь что на форуме человек 6 то и в игре примерно столько же...Спор ни о чем вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Красиво им вы перенесли кристальные Они не работают. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ля ждал какого то классного старта х100, а получилось как обычно. Хуй знает зачем и почему, слили базы двху мертвых проектов, сперва Саинт тут чет прыгал и обещал, да и тот сьебался. К чему эти телодвижения были нужны, не ясно вапще. Похоронили бы да забыли, то чет обещали, в итоге играет полтора инвалида, никакой рекламы, ииии не понятно для чего оно надо, да и вообще л2 всё сильнее отмирает, уже можно жать F и с концами забывать про эту игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ля ждал какого то классного старта х100, а получилось как обычно. Хуй знает зачем и почему, слили базы двху мертвых проектов, сперва Саинт тут чет прыгал и обещал, да и тот сьебался. К чему эти телодвижения были нужны, не ясно вапще. Похоронили бы да забыли, то чет обещали, в итоге играет полтора инвалида, никакой рекламы, ииии не понятно для чего оно надо, да и вообще л2 всё сильнее отмирает, уже можно жать F и с концами забывать про эту игру? С эмера поголовно недолюбливают аверию по своим определенным причинам, поэтому при объединении не ворвались, а ушли, раздав шмот. Другая часть свалила из-за убогого онлайна. Никакой рекламы и каких-то предпосылок к тому, чтобы поднять сервак — не предпринималось. Давно стало ясно, что этот сервак с минимальными вложениями служит обкаткой для будущего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 служит обкаткой для будущего сервера. Какого?) Если этот делают - кто-то передал, кто-то переделал, если есть свободное время. То кто же тогда будет открывать полностью новый сервер? У них специалисты по другим хроникам, а своих по ХФ нет. И что, вы не видели где народ тусуется? Всё и всех видно, и даже тех кто тут мелькает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.