OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Зачем стираете сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Зачем стираете сообщения? Много стерли?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Много стерли?) Косатка ты че меня игноришь. Ты че, ну ты че Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Косатка ты че меня игноришь. Ты че, ну ты че Где? Когда? Касатка всегда отвечает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Где? Когда? Касатка всегда отвечает) Я же тебя еще несколько недель назад спрашивал как твои дела 12 октября Привет Косатка, как дела?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Зачем стираете сообщения? Любое упоминание других серверов мне не нравится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Любое упоминание других серверов мне не нравится. А нам не нравиться что нет кристаллок, олимпа и прочих фиксов уже туеву хучу времени..выдайте уже токены руками...если уже не хотите чинить...что сложного то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 А нам не нравиться что нет кристаллок, олимпа и прочих фиксов уже туеву хучу времени..выдайте уже токены руками...если уже не хотите чинить...что сложного то я уже отвечал на этот вопрос, фикс лист отдал, я не кодер и для этих фиксов нужен кодер, который скорее всего занят будущим проектом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Я же тебя еще несколько недель назад спрашивал как твои дела 12 октября Ну ёмоё, там привет к какой-то Косатке, а мне она не нравится может быть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Принял, как будет время, зайдём поточимсяю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Принял, как будет время, зайдём поточимсяю Чтобы это значило... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Чтобы это значило... ))) Принял, как будет время, зайдём поточимся Так понятнее? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Ну ёмоё, там привет к какой-то Косатке, а мне она не нравится может быть) Тогда меняй аватарку на птичку хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Чтобы это значило... ))) Скрины явно не с нашего проекта просто скорее всего нужно было узнать id предмета и проверить.Вряд ли только в ближайшем будущем что нить измениться... времени нет на нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.