Saint A.L. 838 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 ПОДНИМАЮ ПАРНИ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Мои бывшие @ Запуск и тестирование @ Сорвал голос [ATTACH type=full" alt="123375]123375[/ATTACH] "Твои бывшие". Вот это хамство так хамство. ФОРУМНЫЙ РАБОТНИК ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛ СЛУЧАЙНО, Я ГОВОРИЛ ЧТО ТОЛЬКО СТАРЫЕ И ПУСТЫЕ ТУДА НАДО ПЕРЕНЕСТИ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 дреды баюма добавят Ну это что-то новенькое... Пускай добавляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Ну это что-то новенькое... Пускай добавляют включат и то хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 а что там на хелловин будет что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 а что там на хелловин будет что то? Сам же написал, включат... LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Твои бывшие => Шаг 1. Запуск и тестирование. Как же жизненно, как же я ору. "Твои бывшие". Вот это хамство так хамство. Даже тааак??? Это что за пертурбация на форуме? ПОДНИМАЮ ПАРНИ Ты вернулся?) А что сегодня было с форумом, что не могла зайти с утра?:1f620: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Мои бывшие @ Запуск и тестирование @ Сорвал голос [ATTACH type=full" alt="123375]123375[/ATTACH] Идиот. И этим всё сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Идиот. И этим всё сказано. Ты что грубишь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ты что грубишь? Это ещё в мягкой форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Долго ждать фиксов?? Или уже окончательно забили на сервер??Если да говорите правду, то что делать ничего не будете. Тему для чего создали для отвода глаз что ли? Почему админ вообще перестал появляться и отмечаться в данной теме.Феерическое неуважение к игрокам сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Долго ждать фиксов?? Или уже окончательно забили на сервер??Если да говорите правду, то что делать ничего не будете. Тему для чего создали для отвода глаз что ли? Почему админ вообще перестал появляться и отмечаться в данной теме.Феерическое неуважение к игрокам сервера... я уже отвечал на этот вопрос, фикс лист отдал, я не кодер и для этих фиксов нужен кодер, который скорее всего занят будущим проектом. После х7 будем работать дальше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Долго ждать фиксов?? Или уже окончательно забили на сервер??Если да говорите правду, то что делать ничего не будете. Тему для чего создали для отвода глаз что ли? Почему админ вообще перестал появляться и отмечаться в данной теме.Феерическое неуважение к игрокам сервера... Админы х100 на добровольной основе занимаются, так что никто ничем никому не обязан. Как бы ни хотелось с Кармелой соглашаться, но он прав, что ты больше всех ноешь) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Админы х100 на добровольной основе занимаются, так что никто ничем никому не обязан. Как бы ни хотелось с Кармелой соглашаться, но он прав, что ты больше всех ноешь) Ныть и как то интересоваться, поддерживать тему разные вещи. Хотите сидеть терпилами и ждать без ведома - дело ваше. И кстати какое дело кармелле если он всего лишь форумное тело, которому до хф пох обсолютно. Не интересно не читайте проходите мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Это ещё в мягкой форме Ну я потом разобралась что он имел ввиду, а ты кажется нет. И тебя он не оскорблял. Понятно еще когда у вас перепалка с "любимым" оппонентом, а здесь подобная реакция не понятна. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.