Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Он оказался в такой ситуации только потому что "кому-то" не до ХФ, от слова - совсем...

А здесь не судьба?) Обновите! Думаю онлайн всех порадует.

Вот интересно, Апач озадачился подобным предложением? Или он вообще не заходит в этот раздел и не в курсе что здесь происходит?

https://l2e-global.com/forum/threads/novost-akcija-lajki-nastojaschie-reposty-pravilnye.196145/#post-2580394

Щас будем поднимать.

fabuLous фикси на х100 абсолюты и эпик бижутерию.Сейчас идёт значительная прибавка ко всем статам ,если одеть 2\3\4\5\ и т д абсолюта ,с эпиком такая же история

fabuLous фикси на х100 абсолюты и эпик бижутерию.Сейчас идёт значительная прибавка ко всем статам ,если одеть 2\3\4\5\ и т д абсолюта ,с эпиком такая же история

Почему-то впервые об этом слышу, но сейчас лично я не могу заниматься этими вещами, техник занят / недоступен.

Почему-то впервые об этом слышу, но сейчас лично я не могу заниматься этими вещами, техник занят / недоступен.

уже об этом писали,несколько постов выше

уже об этом писали,несколько постов выше

мне сейчас вычитывать 40 страниц ?

или процитируете сообщение ?

Это всё конечно интересно) и хороший плюсик +++ за активность и работу в этом направлении.

Но я то о другом спрашивала...

Я про Фому, мне про Ерему, но флюиды уловила... нет так нет, пошла печалиться :1f614:

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Одел 20 баюмов,на пальцы рук и ног)бегаю даю лещей ДТ )

Fxd)

Одел 20 баюмов,на пальцы рук и ног)бегаю даю лещей ДТ )

Fxd)

Научишь? Наверное еще в ПУБГе умеешь передавать и обмениваться вещами не выкидывая их?:D

p.s. сарказм уловил ;)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Пост пропал :( Но это же на скрине, еще не удалила) Тогда хоть в ЛС ответьте:rolleyes:

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

@fabuLous

пора уже фиксы делать

Затянули сильно по времени)

Всем плевать... Будут фиксами заниматься по остаточному принципу. Когда на других проектах будет все гладко,то очередь дойдет и до нас, а пока довольствуйся тем что он(сервер) вообще включен.

х100, это как электронная очередь в кфц. Заказал первым, а ждёшь, пока всякие пиндосы заберут свои мелкие заказикиgallery_1_513.gif.3b89328924e6dd4493d3874ef42b261a.gif

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...