Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Фаб, может соц.опрос устроить или голосование? По поводу нужны ли кристаллки на сервере, перед тем как их вводить?

Они есть у тех, кто играл на эмерленде, что с ними делать, предлагаешь ?

Смотри. Ты видишь ситуацию со своей колокольни.

А теперь прикинь абсолютного новичка. Или даже не старичка-топа, а среднего игрока старой аверии. Какими ему видятся эти сеты. У меня есть пара как раз таки эля сетов +12) Мне норм.

Но я понимаю, что большенство людей которые тут играли когда-то, заходя сейчас, когда я им на арене шифтую свой сет и пуху, делают альт+ф4 и шифт+альт+дел на клиенте.

Я как раз таким и являюсь Игорь, средним старичком старой Аверии, мой ник в игре LuckyHunteR если что. И я при виде сэтов +12 не сношу клиент, потому что я пришел сюда играть по релаксу, мне по барабану сколько тут будет этих сэтов, все равно фана нету, народу нету, для чего тогда он нужен этот сэт? Да и перед фиром все равны. Так что незнаю, по фигу вообще на эти сэты.

Уговорите Апача запустить новый ХФ сервер на базе Аверийского. Уберите все эти хрени с рубашками, амулетами, петами валакасами и оставьте старый Аверийский контент. Хотя... думаю не взлетит все равно. ХФ теряет популярность стремительно

Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su )

к 7 рб бы добавили лучше для разнообразия, имхо.

это точно, 7 рб повеселее, ток шансы разные, например с бомбера поболее шанс

это точно, 7 рб повеселее, ток шансы разные, например с бомбера поболее шанс

Вообще-то должны были Panda11

А помните инстанс обещали ? так воот :1f605:

Вообще-то должны были Panda11

А помните инстанс обещали ? так воот :1f605:

сделай рестарт

Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su )

То есть больше нечего тут делать?

То есть больше нечего тут делать?

Минуточку, вы же не думали, что люди с ПТС придут играть на яву ( если предположить слияние серверов еглобала с аверией )

А с чем связан рестарт? Обновки какие то?

Не знаю, люди просят - я делаю, может чёт разбагать, например рб.

а то розвели тут,фармить не дают кому то там,а сами же в чате помоями обливаете,и фармить новичкам не даете !

Так твой бывший соклан с твоим нынешним и разбавляют чат помоями.

Кто хочет фармить, тот найдет где фармить... Я не знаю - кому там кто не дает... А вообще - правильно не дают... Я тоже, когда начинал - сидел в комнате с двумя снайперами и не вылазил... Не хотят...

Не знаю, люди просят - я делаю, может чёт разбагать, например рб.

Они хотят что бы РБ на арене появились и по фармить аверов, больше они ничего не хотят. Инфа стока?

Они хотят что бы РБ на арене появились и по фармить аверов, больше они ничего не хотят. Инфа стока?

Нагло используют меня в своих коварных планах !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...