fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Фаб, может соц.опрос устроить или голосование? По поводу нужны ли кристаллки на сервере, перед тем как их вводить? Они есть у тех, кто играл на эмерленде, что с ними делать, предлагаешь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Смотри. Ты видишь ситуацию со своей колокольни. А теперь прикинь абсолютного новичка. Или даже не старичка-топа, а среднего игрока старой аверии. Какими ему видятся эти сеты. У меня есть пара как раз таки эля сетов +12) Мне норм. Но я понимаю, что большенство людей которые тут играли когда-то, заходя сейчас, когда я им на арене шифтую свой сет и пуху, делают альт+ф4 и шифт+альт+дел на клиенте. Я как раз таким и являюсь Игорь, средним старичком старой Аверии, мой ник в игре LuckyHunteR если что. И я при виде сэтов +12 не сношу клиент, потому что я пришел сюда играть по релаксу, мне по барабану сколько тут будет этих сэтов, все равно фана нету, народу нету, для чего тогда он нужен этот сэт? Да и перед фиром все равны. Так что незнаю, по фигу вообще на эти сэты. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Уговорите Апача запустить новый ХФ сервер на базе Аверийского. Уберите все эти хрени с рубашками, амулетами, петами валакасами и оставьте старый Аверийский контент. Хотя... думаю не взлетит все равно. ХФ теряет популярность стремительно Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su ) youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 к 7 рб бы добавили лучше для разнообразия, имхо. это точно, 7 рб повеселее, ток шансы разные, например с бомбера поболее шанс DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 это точно, 7 рб повеселее, ток шансы разные, например с бомбера поболее шанс Вообще-то должны были Panda11 А помните инстанс обещали ? так воот :1f605: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вообще-то должны были Panda11 А помните инстанс обещали ? так воот :1f605: сделай рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Они есть у тех, кто играл на эмерленде, что с ними делать, предлагаешь ? Убрать их у них и всё)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su ) То есть больше нечего тут делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 сделай рестарт в 21:00 сделаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 То есть больше нечего тут делать? Минуточку, вы же не думали, что люди с ПТС придут играть на яву ( если предположить слияние серверов еглобала с аверией ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 в 21:00 сделаю А с чем связан рестарт? Обновки какие то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А с чем связан рестарт? Обновки какие то? Не знаю, люди просят - я делаю, может чёт разбагать, например рб. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 а то розвели тут,фармить не дают кому то там,а сами же в чате помоями обливаете,и фармить новичкам не даете ! Так твой бывший соклан с твоим нынешним и разбавляют чат помоями. Кто хочет фармить, тот найдет где фармить... Я не знаю - кому там кто не дает... А вообще - правильно не дают... Я тоже, когда начинал - сидел в комнате с двумя снайперами и не вылазил... Не хотят... LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Не знаю, люди просят - я делаю, может чёт разбагать, например рб. Они хотят что бы РБ на арене появились и по фармить аверов, больше они ничего не хотят. Инфа стока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Они хотят что бы РБ на арене появились и по фармить аверов, больше они ничего не хотят. Инфа стока? Нагло используют меня в своих коварных планах ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.