CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ......... :1f625: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Для CyXa9l [ATTACH type=full" alt="124848]124848[/ATTACH] это кстати старый стадион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа? виверна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 виверна Великая Шиллен, божеж ты мой, какой дикий изврат. Это ж надо сначала пета завести, прокачать, потом превратить в ездового, потом на нем лететь? И это за 5 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа? Великая Шиллен, божеж ты мой, какой дикий изврат. Это ж надо сначала пета завести, прокачать, потом превратить в ездового, потом на нем лететь? И это за 5 минут? Жаль я уже не найду скринов с руофа с крыши башни крумы, в текстурах под островом дьявола(или как там его, где закен) и прочей дичи, которую вытворяли в 2009 году от любопытства.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Великая Шиллен, божеж ты мой, какой дикий изврат. Это ж надо сначала пета завести, прокачать, потом превратить в ездового, потом на нем лететь? И это за 5 минут? вообще совсем не так как ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 На руофе в свое время был классный ивент с PC поинтами за которые можно было брать теневое оружие вплоть до лоу S и точить его. А еще брать всякие головные уборы, банки и пр. В т.ч. оседлать виверну от НПСа гильдии путешественников, ох... какая же это была вакханалия) пытались забраться куда только можно было) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 вообще совсем не так как ты думаешь Ладно, пофиг, устал заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ладно, пофиг, устал заморачиваться. Бля. Боже. @fabuLous , закинь ты человека гм портом на эту арену, ну пусть порадуется, как надоест бсойнется, считай изи плюсик в карму Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Бля. Боже. @fabuLous , закинь ты человека гм портом на эту арену, ну пусть порадуется, как надоест бсойнется, считай изи плюсик в карму Да мне там уже ничего не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Да мне там уже ничего не нужно. Хз. Я туда забирался ради интереса на том же офе, но как уже не скажу, банально не помню, это было 10 лет назад. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ах вот откуда фаб ник свой нашёл ))) Или колымит ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ну вооот, опаять спалили( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.