Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа?

виверна

виверна

Великая Шиллен, божеж ты мой, какой дикий изврат. Это ж надо сначала пета завести, прокачать, потом превратить в ездового, потом на нем лететь? И это за 5 минут?

Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа?

Великая Шиллен, божеж ты мой, какой дикий изврат. Это ж надо сначала пета завести, прокачать, потом превратить в ездового, потом на нем лететь? И это за 5 минут?

Жаль я уже не найду скринов с руофа с крыши башни крумы, в текстурах под островом дьявола(или как там его, где закен) и прочей дичи, которую вытворяли в 2009 году от любопытства.)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

вообще совсем не так как ты думаешь

На руофе в свое время был классный ивент с PC поинтами за которые можно было брать теневое оружие вплоть до лоу S и точить его. А еще брать всякие головные уборы, банки и пр. В т.ч. оседлать виверну от НПСа гильдии путешественников, ох... какая же это была вакханалия) пытались забраться куда только можно было)

Пробегал кабанчиком

Ладно, пофиг, устал заморачиваться.

Бля. Боже.

@fabuLous , закинь ты человека гм портом на эту арену, ну пусть порадуется, как надоест бсойнется, считай изи плюсик в карму

Пробегал кабанчиком

Бля. Боже.

@fabuLous , закинь ты человека гм портом на эту арену, ну пусть порадуется, как надоест бсойнется, считай изи плюсик в карму

Да мне там уже ничего не нужно.

Да мне там уже ничего не нужно.

Хз. Я туда забирался ради интереса на том же офе, но как уже не скажу, банально не помню, это было 10 лет назад.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...