Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Хорошо, выдвину вашу идею на рассмотрение. :1f44c-1f3fb: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Конечно, это очень интересно, когда "почетный игрок" сам утверждает, что в гробу видал сервер и на нем не играет. Но собстно без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Конечно, это очень интересно, когда "почетный игрок" сам утверждает, что в гробу видал сервер и на нем не играет. Но собстно без разницы. Это сейчас кому было адресовано? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 По поводу олимпа, к сожалению у меня нет скиллзов поставить недельный-двухнедельный олимп т.к. за этим запросом нужно обратиться "к разработчику". Как закончу задачи по текущему серверу продолжим с вами здесь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 По поводу олимпа, к сожалению у меня нет скиллзов поставить недельный-двухнедельный олимп т.к. за этим запросом нужно обратиться "к разработчику". Как закончу задачи по текущему серверу продолжим с вами здесь. Да вроде бы не было просьбы менять период, вопрос был в выдаче токенов. Каким образом они выдавались последние 2 периода? Все вроде бы работало почему сломалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 ну вооот, опаять спалили( Фаб . баф добавил на 7 рб норм . А что произошло с шансом на кристалки ? ))) Ради 1 кристалки пол дня рб ковырять что ли ? Исправь плиз уже , а то мозг взорвётся возле монитора )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Фаб . баф добавил на 7 рб норм . А что произошло с шансом на кристалки ? ))) Ради 1 кристалки пол дня рб ковырять что ли ? Исправь плиз уже , а то мозг взорвётся возле монитора )))) Дестром под печатью, лимитами и шилой убивается за 30 сек любой рб, шанс надо подниматт не на кристалки а на дроп костей которыми вызывается дракон вот там реально жопа. 3 часа и 26 костей это нонсенс. Делая выводы про фарм из 26 рб может выпасть 1 кристалка что не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот и на моей улице перевернулся грузовик с аверами! Взял валика :) OutLaw и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот и на моей улице перевернулся грузовик с аверами! Взял валика :) Проставляться когда думаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Проставляться когда думаешь?)) Пока не знаю, фигово себя чувствую, вчера отключило на орене, не знаю, кто его взял, наверно очередные твины дт, ну да ладно... Остальные 500 пущу на развитие клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я так и не понял, обнуление костей 7рб было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я так и не понял, обнуление костей 7рб было? Нет. Дестром под печатью, лимитами и шилой убивается за 30 сек любой рб, шанс надо подниматт не на кристалки а на дроп костей которыми вызывается дракон вот там реально жопа. 3 часа и 26 костей это нонсенс. Делая выводы про фарм из 26 рб может выпасть 1 кристалка что не айс Хорошо, шансы сделаю выше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот и на моей улице перевернулся грузовик с аверами! Взял валика :) Из сундука коллекционера ,за монетки , теперь аверы сыпятся ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Из сундука коллекционера ,за монетки , теперь аверы сыпятся ?) Ну вот видимо да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Только словить 10 астаинов - это дело не одного года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.