Blokirator 130 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Бред сивой кобылы, какого же хрена нельзя пухи с ЛС или ПВП вставкой передавать? Какого хрена вы раньше не ныли о том что пока новичка насобирает фейм и бла бла бла, забьет крч и все вытекающие??? Потому что это игра про гринд, раньше сидели снайперов душили с утра до ночи, и норм было? Двойные стандарты. На счёт меня, мне есть что передавать по аккаунту, но как видишь я против, потому что это ключевой момент. В общем веселите дальше своей тупостью, алчностью и жадностью прикрываясь якобы переживаемостью за каких то мнимых новичков. Поясни где ты увидел в моих словах жадность и алчность ? Мозг то включи , ты что несёшь ? Осмысли написанное , а потом пиши . Тебе что 14 лет что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У меня тоже есть все пухи которые нужны и даже передавать их по аккаунту не надо . Ты еба..ый ? С чего у тебя так пердак то горит ? Что я предлагаю упростить что то для сервера на котором релакс пвп ? Или ты хочешь блистать вставив свои пять копеек какой то хуеты ??? Ты же старик сервера , так ты и думай не только о тех кто уже играет , а чуточку глобальней . Чтобы сюда кто то пришёл и остался. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Бред сивой кобылы, какого же хрена нельзя пухи с ЛС или ПВП вставкой передавать? Какого хрена вы раньше не ныли о том что пока новичка насобирает фейм и бла бла бла, забьет крч и все вытекающие??? Потому что это игра про гринд, раньше сидели снайперов душили с утра до ночи, и норм было? Двойные стандарты. На счёт меня, мне есть что передавать по аккаунту, но как видишь я против, потому что это ключевой момент. В общем веселите дальше своей тупостью, алчностью и жадностью прикрываясь якобы переживаемостью за каких то мнимых новичков. Фарми сутками напролет со своими умными (нет) предложениями один на мёртвом сервере) любитель мободрочерства, шел бы ты на х1 серв CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Фарми сутками напролет со своими умными (нет) предложениями один на мёртвом сервере) любитель мободрочерства, шел бы ты на х1 серв У людей фул баф в альт+б Все фармится максимум в 4 окна Титаны и пр. поебень вообще соло Ноют про адовые условия и мободроч. Надо вас на классик кинуть на недельку... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Бред сивой кобылы, какого же хрена нельзя пухи с ЛС или ПВП вставкой передавать? Какого хрена вы раньше не ныли о том что пока новичка насобирает фейм и бла бла бла, забьет крч и все вытекающие??? Потому что это игра про гринд, раньше сидели снайперов душили с утра до ночи, и норм было? Двойные стандарты. На счёт меня, мне есть что передавать по аккаунту, но как видишь я против, потому что это ключевой момент. В общем веселите дальше своей тупостью, алчностью и жадностью прикрываясь якобы переживаемостью за каких то мнимых новичков. Когда душили снайперов с утра до ночи, то там был интрес(так как точки сполились нормально) был фан за спот, а щас что пришел на драконов выбить себе нужную пуху, проебался 6 часов ковыряя еле еле и ничего не выбил да и еще и прожамая в город от кого нить чувака котрому все мало. Доля правды есть в том что не надо делать передаваемыми но поднять шанс на дроп и убрать с оли титан пухи НУЖНО И НЕОБХОДИМО.Кстати про алчность и жадность так это про ваш клан в большей части, зашел через пол часа в чат сообщения 69 зафармил бая??? Какого 10000 го,нахуя????на каждый палец руки и ноги, в клане чел пишет что фармить не дают драконов пиздят тупо на тп либо ждут когда выпадет парал и в перед гавнить. Так что про жадность это про вас. Сами выбили остальным хуй, и потом писать в чат какие они топы всех обоссали на изи и все криворукие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У людей фул баф в альт+б Все фармится максимум в 4 окна Титаны и пр. поебень вообще соло Ноют про адовые условия и мободроч. Надо вас на классик кинуть на недельку... Расскажи мне о великий, как людей которые соло на проекте будут фармить когда круглыми сутками по споту скачет ебнутый безработный школьник и сливает всех флагнутых которые решили кинуть себе шилку???))))) Я лично уже говорил что увечить клиент титан пухами и костюмами и рубашками - это бредово но что есть то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Вот вы все переживаете якобы за новичков,но почему то никто не вспоминает о проблеме хиро квиков,олимп раз в месяц и не факт что новичек после фарма всего необходимого попадет именно на тот момент когда местные отцы делают по 15 боев, мб добавить хиро квики в дроп к мобам или например токины...Все ж за равенство,так давайте полностью на равных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Расскажи мне о великий, как людей которые соло на проекте будут фармить когда круглыми сутками по споту скачет ебнутый безработный школьник и сливает всех флагнутых которые решили кинуть себе шилку???))))) Я лично уже говорил что увечить клиент титан пухами и костюмами и рубашками - это бредово но что есть то есть. Собраться толпой и дать неадеквату пиздюлей не пробовали?:) Пробегал кабанчиком LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Расскажи мне о великий, как людей которые соло на проекте будут фармить когда круглыми сутками по споту скачет ебнутый безработный школьник и сливает всех флагнутых которые решили кинуть себе шилку???))))) Я лично уже говорил что увечить клиент титан пухами и костюмами и рубашками - это бредово но что есть то есть. Сделать волка купить ему броню,дать под шилой пиздюлей школьнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У людей фул баф в альт+б Все фармится максимум в 4 окна Титаны и пр. поебень вообще соло Ноют про адовые условия и мободроч. Надо вас на классик кинуть на недельку... Надо тебя на релакс серв закинуть, чтоб научился различать. Мободроч никому не нужен при таком онлайне. С таким фармом титанов можно с большим успехом одеться на другом серве с хорошим онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Вот вы все переживаете якобы за новичков,но почему то никто не вспоминает о проблеме хиро квиков,олимп раз в месяц и не факт что новичек после фарма всего необходимого попадет именно на тот момент когда местные отцы делают по 15 боев, мб добавить хиро квики в дроп к мобам или например токины...Все ж за равенство,так давайте полностью на равных? Кстати да, можно добавить в дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Сделать волка купить ему броню,дать под шилой пиздюлей школьнику Ты же понял что я про 69 и если дать ему пизды 1 - ты и лем первые прибежите его защищать 2 - сокланы победившего не смогут вообще фармить 3 - он обидится и будет еще больше приносить гавна и мамоебства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Надо тебя на релакс серв закинуть, чтоб научился различать. Мободроч никому не нужен при таком онлайне. С таким фармом титанов можно с большим успехом одеться на другом серве с хорошим онлайном. Ахахахах и где же? Назови хотя бы один, где вы с таким онлайном нормально оденетесь?) У вас от любого пвп - мгновенное нытьё. У вас желание купить все по 1 адене и идти нагибать. Вот только если убрать или сделать невесомым фактор фарма и пвп за спот, вам самим же сервер за пару дней надоест и вы первые же и свалите со словами "тут скучно") Не надо мне релакс серверов, я либо давлю до последнего, либо не играю совсем. Я никогда не понимал играющих в л2 "на релаксе". Даже на х100 нашёлся человек, который давит и, по итогу, вас гоняет, а у вас даже нет мысли отпор дать. У вас главная мысль "облегчите фарм". Чтобы поскорее вдрочить очередные +100500 пухи и сеты, вот только ради чего? На любом "другом" сервере будет только хуже) Пробегал кабанчиком iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Ахахахах и где же? Назови хотя бы один, где вы с таким онлайном нормально оденетесь?) У вас от любого пвп - мгновенное нытьё. У вас желание купить все по 1 адене и идти нагибать. Вот только если убрать или сделать невесомым фактор фарма и пвп за спот, вам самим же сервер за пару дней надоест и вы первые же и свалите со словами "тут скучно") Не надо мне релакс серверов, я либо давлю до последнего, либо не играю совсем. Я никогда не понимал играющих в л2 "на релаксе". Даже на х100 нашёлся человек, который давит и, по итогу, вас гоняет, а у вас даже нет мысли отпор дать. У вас главная мысль "облегчите фарм". Чтобы поскорее вдрочить очередные +100500 пухи и сеты, вот только ради чего? На любом "другом" сервере будет только хуже) У меня такое впечатление, что ты тут не играешь вовсе и понаслышке от стори своих кентов делаешь такие выводы. Назвать релакс серв? Тот самый гуфнутый Эмеральд с Флавом, где все по одной адене весь шоп, скажешь, онлайн был уг?) Море фана, по кд пвп на аренах и на оли летало, минимум мободроча. Я пвп игрок, а не дрочер мобов с каждого захода в игру. И да, мне становится скучно, если приходится онли фармить, чтобы хоть как-то из себя представлять. Особенно магу, которые стали совсем ватой по сравнению с фуловыми тирами в сетах +12 CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У меня такое впечатление, что ты тут не играешь вовсе и понаслышке от стори своих кентов делаешь такие выводы. Назвать релакс серв? Тот самый гуфнутый Эмеральд с Флавом, где все по одной адене весь шоп, скажешь, онлайн был уг?) Море фана, по кд пвп на аренах и на оли летало, минимум мободроча. Я пвп игрок, а не дрочер мобов с каждого захода в игру. И да, мне становится скучно, если приходится онли фармить. Ты в ДТ играешь? Если да, откуда будет ПВП если вар дропнут с ихней стороны? Ты же ПВП игрок, как сам пишешь, поднимите вар, а то приходится в ПК убивать, чтобы вас расшевелить на ПВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.