LondonDHP 33 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У меня такое впечатление, что ты тут не играешь вовсе и понаслышке от стори своих кентов делаешь такие выводы. Назвать релакс серв? Тот самый гуфнутый Эмеральд с Флавом, где все по одной адене весь шоп, скажешь, онлайн был уг?) Море фана, по кд пвп на аренах и на оли летало, минимум мободроча. Я пвп игрок, а не дрочер мобов с каждого захода в игру. И да, мне становится скучно, если приходится онли фармить, чтобы хоть как-то из себя представлять. Особенно магу, которые стали совсем ватой по сравнению с фуловыми тирами в сетах +12 Я тебя уверяю,мм все также хороши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У меня такое впечатление, что ты тут не играешь вовсе и понаслышке от стори своих кентов делаешь такие выводы. Назвать релакс серв? Тот самый гуфнутый Эмеральд с Флавом, где все по одной адене весь шоп, скажешь, онлайн был уг?) Море фана, по кд пвп на аренах и на оли летало, минимум мободроча. Я пвп игрок, а не дрочер мобов с каждого захода в игру. И да, мне становится скучно, если приходится онли фармить, чтобы хоть как-то из себя представлять. Особенно магу, которые стали совсем ватой по сравнению с фуловыми тирами в сетах +12 ПВП игрок... Ох уж эти пвп игроки, которые весь лайв сервер эти самые пвп эвойдили. Ну да ладно. Сейчас не о прошлом. Тут лютый фир, к примеру. И не магу говорить, что сложно убивать.) Особенно ММу. Тебя не заставляют фармить, фанься в чем есть, на Олимпе ограничения есть по точке. В поле можно убивать фиром. На живом сервере в прошлом, люди типа ЭнималСабмана фанились хавками в дино сетах и не ныли. Все ваши претензии звучат, как признание своей слабости и попытки оправдать свою немощность. Делайте что хотите, крч. Даю 99%, что серв сдохнет окончательно, если все будет по 1а. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 ПВП игрок... Ох уж эти пвп игроки, которые весь лайв сервер эти самые пвп эвойдили. Ну да ладно. Сейчас не о прошлом. Тут лютый фир, к примеру. И не магу говорить, что сложно убивать.) Особенно ММу. Тебя не заставляют фармить, фанься в чем есть, на Олимпе ограничения есть по точке. В поле можно убивать фиром. На живом сервере в прошлом, люди типа ЭнималСабмана фанились хавками в дино сетах и не ныли. Все ваши претензии звучат, как признание своей слабости и попытки оправдать свою немощность. Делайте что хотите, крч. Даю 99%, что серв сдохнет окончательно, если все будет по 1а. 100 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 ПВП игрок... Ох уж эти пвп игроки, которые весь лайв сервер эти самые пвп эвойдили. Ну да ладно. Сейчас не о прошлом. Тут лютый фир, к примеру. И не магу говорить, что сложно убивать.) Особенно ММу. Тебя не заставляют фармить, фанься в чем есть, на Олимпе ограничения есть по точке. В поле можно убивать фиром. На живом сервере в прошлом, люди типа ЭнималСабмана фанились хавками в дино сетах и не ныли. Все ваши претензии звучат, как признание своей слабости и попытки оправдать свою немощность. Делайте что хотите, крч. Даю 99%, что серв сдохнет окончательно, если все будет по 1а. Там не эвойд был, а унижение) Ну лан, ведь о прошлом бессмысленно говорить. У пвп-игроков разные вкусовые предпочтения и вовсе необязательно хуярилово в 1х1, как ты считаешь. Может быть как 1х2, так и 2х2 еtc. Если такой лютый маг, то почему ими никто не играет? Ты вообще хоть играешь и участвуешь в движухах на сервере? Ощущение, что нет. Я не просил всё по одной адене делать, тебе всего лишь привёл пример про релакс-сервер. Дроп на титан пухи нужно однозначно увеличивать, и это я так считаю не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Там не эвойд был, а унижение) Ну лан, ведь о прошлом бессмысленно говорить. У пвп-игроков разные вкусовые предпочтения и вовсе необязательно хуярилово в 1х1, как ты считаешь. Может быть как 1х2, так и 2х2 еtc. Если такой лютый маг, то почему ими никто не играет? Ты вообще хоть играешь и участвуешь в движухах на сервере? Ощущение, что нет. Я не просил всё по одной адене делать, тебе всего лишь привёл пример про релакс-сервер. Дроп на титан пухи нужно однозначно увеличивать, и это я так считаю не один. Да. Это было унижение по кол-ву отказов пвп. Я не говорил лишь 1х1. Вот выше говорят 1 неадекват всех убивает. Собрались и дали пизды, нет? Нет, видимо сложно. Да. Вас тут двое или трое кто так считает. Пусть @fabuLous запилит опрос и люди сами проголосуют. И это будет решением. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 1) Увеличьте лимит на буковки в игровом чате. Некоторые предметы невозможно шифтануть. 2) Уберите титанов и их пушки вообще, они не нужны. 3) Потом еще подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 1) Увеличьте лимит на буковки в игровом чате. Некоторые предметы невозможно шифтануть. 2) Уберите титанов и их пушки вообще, они не нужны. 3) Потом еще подумаю. 1. понятия не имею о чём речь 2. прикольна 3. давай youtube channel Karmella и Blokirator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 1. понятия не имею о чём речь 2. прикольна 3. давай пухи титана правишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 пухи титана правишь? Завтра скажу шо по ним youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Мнение игрока : 1. Касаемое оружие Титана - оставить там же ( добавить шанс или нет смотри сам ) , сделать передаваемыми по АККАУНТУ . С олимпа их вообще пофиксить , а чтобы было с чем ходить на олимп новичкам которые придут ( добавить в мобов топ стволы <<< как ты собственно и хотел вроде сделать ) 2. в Alt + b сделать в магазине СА дешевле и сферы , добавить кости дракона в магазин или увеличить шанс на них . 3. Теперь нужен тест по дисбалансу маги & физы . Маг ММ критует по физу 2500 , а тир или нож по магу минимум 8000 ( это по робе +12 ) . Вообщем 2 плюхи и маг ту виладж . Просто всё на маге +12 / абсолют / костюм со статами +1 и т.д. / рубашка ольфа + 10 и откуда такие криты ? 4. Добавить в кристальных драконов спойл кристальных точек как было изначально с тем же шансом . 5. Ничего не поменяется , риск есть того что останется тут онлайн на пальцах одной руки пересчитаешь уже через пару месяцев ! 6. И титанов надо постараться сделать так , чтобы тебе не приходилось ресать их в ручную . 7. И просьба от себя . На 7 рб пожалуйста пока ничего не делай не с шансом не с дропом . Пусть всё останется как есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Сердобольные, что насчет хиро квиков? Давайте их тоже попросим в дроп добавить, или сделаем передаваемыми внутри аккаунта? Как же новички будут конкурировать с вашими тоннами квиков??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Мнение игрока : 1. Касаемое оружие Титана - оставить там же ( добавить шанс или нет смотри сам ) , сделать передаваемыми по АККАУНТУ . С олимпа их вообще пофиксить , а чтобы было с чем ходить на олимп новичкам которые придут ( добавить в мобов топ стволы <<< как ты собственно и хотел вроде сделать ) 2. в Alt + b сделать в магазине СА дешевле и сферы , добавить кости дракона в магазин или увеличить шанс на них . 3. Теперь нужен тест по дисбалансу маги & физы . Маг ММ критует по физу 2500 , а тир или нож по магу минимум 8000 ( это по робе +12 ) . Вообщем 2 плюхи и маг ту виладж . Просто всё на маге +12 / абсолют / костюм со статами +1 и т.д. / рубашка ольфа + 10 и откуда такие криты ? 4. Добавить в кристальных драконов спойл кристальных точек как было изначально с тем же шансом . 5. Ничего не поменяется , риск есть того что останется тут онлайн на пальцах одной руки пересчитаешь уже через пару месяцев ! 6. И титанов надо постараться сделать так , чтобы тебе не приходилось ресать их в ручную . 7. И просьба от себя . На 7 рб пожалуйста пока ничего не делай не с шансом не с дропом . Пусть всё останется как есть . 1 - поддержу чо надо поднять шанс но не надо делать передаваемыми, с оли слить эти пухи вообще. 2 - полностью согласен. 3- в баланс не лезь сам себе яму выкопаешь. При ровных руках маг вкатывает тира, зил можно откайтить только под зилом могут быть такие криты. Плохинько но играл и тем и тем знаю о чем речь. 4 - кристалки в споил????сомнительно. Лучше увеличь их дроп на 7 рб что бы бомжи кто не тянет кристальных драконов могли их там набить и точнуться. 7 - см п 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1. понятия не имею о чём речь 2. прикольна 3. давай Он имеет ввиду, что к примеру в чате если шифтануть титан пуху (наименование пушки длинное) и потом продолжить текст нет возможности, т.к. ограничен лимит символов в текстовом поле. Титан пушки на оли нужно точно убирать. Дисбаланс вносит. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 @fabuLous Мои предложения: 1. Ввести локацию фарм-зоны для быстрого кача на 80-85 лвл. 2. Убрать титан оружие на оли. 3. Хиро квики сделать с большим откатом. 4. Ввести реги на форты/замки/тв через альт+б (или поместить нпс в одном городе). 5. Пофиксить банки маны (актуально для магов, чтобы сделать реген мп быстрее) с откатом в 10-15 секунд. 6. Вовсе убрать или занизить на самый минимум шанс дропа искры и сердца титанов (доп.баф). 7. Увеличить дроп эля шмоток и топ стволов в РБ титанов (если ты не будешь добавлять их в шоп). 8. Подкорректировать цены на СА17-18. 9. Устранить периодические зависы на 10-15 секунд. Пока всё, вспомню, добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Нууу, по сыпались предложения... Из них разве что титан пухи с олимпа убрать поддержу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.