fabuLous 3959 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Ещё на +0.01? :1f604: Ну что вы начинаете, я ж с вами тут не в игры играю, +0,02 конечно Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 fabuLous,лондон не твой друг?)) Не-а youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Люди без личной жизни и онлайном 24/7 выбьют ниибическое кол-во пух/точек для этих пух и будут продолжать ебать вас во все щели, конец Порог +12/18 (+20 титан пушки) и куда там ебать? Все станут на равных более менее, а задры могут сосать палец, т.к. уже не имеют такой имбовости из-за крутого шмота. И я говорил именно про титан пушки, читай внимательней. Шанс надо ставить 0.1% именно на титан пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Хочется объяснить вам двоим, что шанс между 0.041, 0.95 и 3.03 охуенно велик, (лёд, по которому вы ходите, показывая свои познания в этой старой, как дерьмо мамонта, игре стал крайне тонким) и условный шанс в 3% просто превратит эти пухи в очередное, проходное за пару часов, говно, но, думаю, это бесполезно. Хотя хуй с ним. Яркий пример. Берём Ассасинов Дракоса с ДВ. Очень популярный среди "нагибаторов" нежити летал спот. Я бы сказал самый популярный на ХФ, но смею поспорить, многие тут даже не знают о его существовании[ATTACH=full]125233[/ATTACH] [TABLE] [TR] [TD]Камень Огня (Fire Stone)[/TD] [TD] 1 [/TD] [TD] 1.502% — 1.826% [/TD] [/TR] [/TABLE] Это офовский шанс. В час таких камней при свободном споте и 9-10 мобам на нем фармится ~15-20 штук, если я правильно помню. На фришках, типа бывших х55, их там вывозили сотнями. Теперь представьте, что будет с вашими пухами титанов, если сделают подобный шанс0)0)))0 [spoiler=ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!]Люди без личной жизни и онлайном 24/7 выбьют ниибическое кол-во пух/точек для этих пух и будут продолжать ебать вас во все щели, конец Все ты привально пишешь только есть 1 НО.... дракосы на изи фармятся огромной толпой влом,а у кристальных 200+к хр,резист к пике + анкор паравозить никак не получится. отсюд вывод за час ты с шансом 006 не факт что выбьешь одну пушку хотяб. + Берем в расчет количество народу на споте и сливы другими жадными игроками. Сделай шанс 0.06 и на этом я думаю можно будет сойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Все ты привально пишешь только есть 1 НО.... дракосы на изи фармятся огромной толпой влом,а у кристальных 200+к хр,резист к пике + анкор паравозить никак не получится. отсюд вывод за час ты с шансом 006 не факт что выбьешь одну пушку хотяб. + Берем в расчет количество народу на споте и сливы другими жадными игроками. Сделай шанс 0.06 и на этом я думаю можно будет сойтись. Ну незнаю на счет того что паровозить нельзя))) сам лично видел как Лем и его команда всю поляну ВЛом агрят, ведут к стене а там Дестр с титан пикой на лимитах и две шилки с джудами. Дестр юзает "пробужление титана" а он даёт иммунитет ко всем отрицательным эффектам на 1 минуту. И вуаля, плюс титан пика станит мобов, а стан сбивает каст парала мобам. В итоге за 2 шилки нет всей поляны. Просто ребята креативят и думают мозгами, что вы делать никак не хотите, только ныть можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 И Кармелла все правильно пишет, сколько бы вы не ныли, про поднятие шанса и тому подобное, люди с онлайном 24/7 и рабочими мозгами будут еще больше бустится и продолжать вас ебать. А вы так и будете реветь и придумывать новые поводы для нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Ну незнаю на счет того что паровозить нельзя))) сам лично видел как Лем и его команда всю поляну ВЛом агрят, ведут к стене а там Дестр с титан пикой на лимитах и две шилки с джудами. Дестр юзает "пробужление титана" а он даёт иммунитет ко всем отрицательным эффектам на 1 минуту. И вуаля, плюс титан пика станит мобов, а стан сбивает каст парала мобам. В итоге за 2 шилки нет всей поляны. Просто ребята креативят и думают мозгами, что вы делать никак не хотите, только ныть можете. ну и без этого скила, тоже фармили, у него кд немаленькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 И Кармелла все правильно пишет, сколько бы вы не ныли, про поднятие шанса и тому подобное, люди с онлайном 24/7 и рабочими мозгами будут еще больше бустится и продолжать вас ебать. А вы так и будете реветь и придумывать новые поводы для нытья. На мободрочеров ваще похуй, можешь продолжать ахуевать) Для меня время дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 На мободрочеров ваще похуй, можешь продолжать ахуевать) Для меня время дорого. Я это все к тому, что мешает сделать так же? Почему нельзя сплотится и фармить пачками? Все просто фармят соло и по этому так долго не могут выбить себе нужный ствол. Нет сплоченности просто. Каждый сам по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Ну незнаю на счет того что паровозить нельзя))) сам лично видел как Лем и его команда всю поляну ВЛом агрят, ведут к стене а там Дестр с титан пикой на лимитах и две шилки с джудами. Дестр юзает "пробужление титана" а он даёт иммунитет ко всем отрицательным эффектам на 1 минуту. И вуаля, плюс титан пика станит мобов, а стан сбивает каст парала мобам. В итоге за 2 шилки нет всей поляны. Просто ребята креативят и думают мозгами, что вы делать никак не хотите, только ныть можете. Во первых сильно мозгов тут не надо и что бы это провернуть надо как минииум 3-4 живых, я например соло игрок, мне честно вообще так то все равно можете шанс хоть до 00000000001 понизить просто иногда раз в неделю от нех делать захожу побегать на 1-1.5.и вижу как одни и теже солняки долбят мобов тупо жалко людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Что-то наверное слишком увлеклись, господа, я так думаю. Титановые пушки это явно перебор. В общем, как-то разрывает от противоположных чувств: с одной стороны, это релакс пвп и пусть у всех все будет быстро и сразу. С другой, как бы ни противен мне был товарищ карамэло, он прав в том, что есть задроты 24/7 без личной жизни, а есть человеки просто ради релакса. И задача админа найти какой-то баланс между ними, учесть психологию тех и других. Мне кажется, нормально оставить по канону: максимум пушки на 16, шмот... сколько там было, 10 или 12. А вот альт-б развивать нужно, чтобы новичок, если он не тру-хикка-задрот, мог за небольшую цену приобрести что ему требуется. И когда это будет реализовано, дать рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 И еще это, кровь альянса за тыщу авер это слишком, уберите нолик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Не-а fabuLous,личную переписку прочти.И уточни,что там по поводу периода олимпиады.Исправил оли на 2 недели,или ещё недошёл до него и период 1 месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 @fabuLous На титан пухи инфа 1,Рецепт эта пуха крафт / если с крафтишь ее РАРв этих пухах у тебя все в месте ПВЕ и ПВП ) придется все тебе переделовать сного ,, Пухи если они ПВП они слобее в ПвЕ , А ПвЕ также слобее против ПвП ... 2, Рецепт на шмот так же обычн и РАР ( Айдиоса рар (пве или пвп) - Кайдеры (пве или пвп)-3 й не помню шмот на звание (пве или пвп)) так-же они идут на ПВЕ и на ПВП с состатоми Резисты против этих пух , с учетом токой бордак с пухами придется тебе делать Резист против всех Стат Пух ,На шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 @fabuLous На титан пухи инфа 1,Рецепт эта пуха крафт / если с крафтишь ее РАР[ATTACH type=full" alt="125243]125243[/ATTACH] она не 7 лвл ,а 0 лвл ее нужно качать на мобогах чтоб ее сделать ПВЕ , а для ПВП сами по немаешь ПВП / то она статы дает как эта но ее нужно качать с 1 по 7 лвл ,,, да вот еще она не точится +20 и т д она идет как ОЛИ+0 пушка и атт в ней ток 250 атт ( [ATTACH type=full" alt="125244]125244[/ATTACH]в этих пухах у тебя все в месте ПВЕ и ПВП ) придется все тебе переделовать сного ,, Пухи если они ПВП они слобее в ПвЕ , А ПвЕ также слобее против ПвП ... 2, Рецепт на шмот так же обычн и РАР ( Айдиоса рар (пве или пвп) - Кайдеры (пве или пвп)-3 й не помню шмот на звание (пве или пвп)) так-же они идут на ПВЕ и на ПВП с состатоми Резисты против этих пух , с учетом токой бордак с пухами придется тебе делать Резист против всех Стат Пух ,На шмот Блин подарите плиз ему букварь,аж глаза вытекают ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.