LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 fabuLous,личную переписку прочти.И уточни,что там по поводу периода олимпиады.Исправил оли на 2 недели,или ещё недошёл до него и период 1 месяц? Иправили, иди твиной сливай шляпа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Блин подарите плиз ему букварь,аж глаза вытекают ( Тебя не кто не застовляет читать форум не нравится не заходи / мне очень жалко что у тебя так сглозами плохо не пробывал не играть сутками 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Тебя не кто не застовляет читать форум не нравится не заходи / мне очень жалко что у тебя так сглозами плохо не пробывал не играть сутками 24/7 Книги читать пробовал? Без обид. Это пиздец просто. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Тебя не кто не застовляет читать форум не нравится не заходи / мне очень жалко что у тебя так сглозами плохо не пробывал не играть сутками 24/7 Складывается такое чувство,что ты болен аутизмом,вернись плиз обратно в дурдом P.SТут на форуме есть такая фича,если ты делаешь в слове ошибку, оно подчеркивается красным, обрати плиз внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Все ты привально пишешь только есть 1 НО.... дракосы на изи фармятся огромной толпой влом,а у кристальных 200+к хр,резист к пике + анкор паравозить никак не получится. отсюд вывод за час ты с шансом 006 не факт что выбьешь одну пушку хотяб. + Берем в расчет количество народу на споте и сливы другими жадными игроками. Сделай шанс 0.06 и на этом я думаю можно будет сойтись. Кто там на офе толпой фармился? 9 мобов в узком коридоре с вечными варами. Не смеши мои тапочки. Порог +12/18 (+20 титан пушки) и куда там ебать? Все станут на равных более менее, а задры могут сосать палец, т.к. уже не имеют такой имбовости из-за крутого шмота. И я говорил именно про титан пушки, читай внимательней. Шанс надо ставить 0.1% именно на титан пушки. Сделайте сразу 6/10, ну тип чтобы равенство, все дела. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Данное сообщение не было адресоно [uSER=151200]London ( DHP[/uSER] ) было адрисовано админу сервака - я заметил лондон на каждое сообщие отвичает за админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Книги читать пробовал? Без обид. Это пиздец просто. Ошибся парень немного,у меня по русскому тоже двойки были и что теперь,петля\мыло\табуретка))Почитайте Библию.Не суди,не судим будешь .Как то так:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Данное сообщение не было адресоно [uSER=151200]London ( DHP[/uSER] ) было адрисовано админу сервака - я заметил лондон на каждое сообщие отвичает за админа Понятное дело,я его даже не читал, извини но после ":а 0 лвл ее нужно качать на мобогах "я все понял ) Повторю тебе мб увидиш P.SТут на форуме есть такая фича, если ты делаешь в слове ошибку, оно подчеркивается красным, обрати плиз внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Лондон успокойся,как малолетка реагируешь на всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Книги читать пробовал? Без обид. Это пиздец просто. Понятное дело,я его даже не читал, извини но после ":а 0 лвл ее нужно качать на мобогах "я все понял ) Повторю тебе мб увидиш P.SТут на форуме есть такая фича, если ты делаешь в слове ошибку, оно подчеркивается красным, обрати плиз внимание Ответ я школе не учился ,и не читал, кто читал у меня класе 90% ходоли с очками , я покраймере 100% зрением не жалусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 я спать,завтра поругаемся ещё в игре,успеем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Лондон успокойся,как малолетка реагируешь на всё) Спс за твое мнение, держи плиз и дальше меня в курсе.Оно важно для меня, честно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 я спать,завтра поругаемся ещё в игре,успеем)) Да ты мне нафик не упал,я хз кто ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Ответ я школе не учился ,и не читал, кто читал у меня класе 90% ходоли с очками , я покраймере 100% зрением не жалусь Беженец что ль какой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Книги читать пробовал? Без обид. Это пиздец просто. Кстати, маты в игре он пишет без ошибок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.