6_9 17 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 24 часа у него респ. я понятия не имею как ресать его в 8 вечера. Респани его в 8 и он будет уже от 8 респаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Респани его в 8 и он будет уже от 8 респаться он не реснется больше никогда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Нельзя ли сделать фиксированным респ титана? он фиксированный, 24 часа. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 И сразу на Ц ак фармить, а че нет то. А лучсше сразу 16 сеты в продажу. Вы заипали со своим сервером с фул донат шопом. Ак еще кому то нужен? Ак уже помоему давно ни кто не фармит, ну хотя да проще лайкануть глупый пост и ничего не делать да Фаб??!!!.кармелла.. Слушай умник честно такое чувство что сначала ты пишешь потом думаешь,я просил А и В точки, точки а не топ пушки по 1 адене, или еще что то, не можете сделать кристалки или не хотите идти на встречу так и говорите, кому нахер нужен на пвп сервере В щит какой нить. В кристалки мне нужны что бы доточить на слив для лимитов дум рар сет, как ты испортишь В точками сервер???????!!!!! На котором есть кристалки Ы и 12 сеты???? Тут нет народк что бы кто то что то фармил или была конкуренция, онлайн 10 человек в праздник. Про какое ак ты вообще, про какой Ц шмот. Да и про Ц точки я и не заикался если что....Фаб если ты не можешь сделать В кристалки снизь цену на В блесски то с кристалками адены просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Ак еще кому то нужен? Ак уже помоему давно ни кто не фармит, ну хотя да проще лайкануть глупый пост и ничего не делать да Фаб??!!!.кармелла.. Слушай умник честно такое чувство что сначала ты пишешь потом думаешь,я просил А и В точки, точки а не топ пушки по 1 адене, или еще что то, не можете сделать кристалки или не хотите идти на встречу так и говорите, кому нахер нужен на пвп сервере В щит какой нить. В кристалки мне нужны что бы доточить на слив для лимитов дум рар сет, как ты испортишь В точками сервер???????!!!!! На котором есть кристалки Ы и 12 сеты???? Тут нет народк что бы кто то что то фармил или была конкуренция, онлайн 10 человек в праздник. Про какое ак ты вообще, про какой Ц шмот. Да и про Ц точки я и не заикался если что....Фаб если ты не можешь сделать В кристалки снизь цену на В блесски то с кристалками адены просто нет. Если не секрет, какой ник в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 он не реснется больше никогда Чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Если не секрет, какой ник в игре ? Я тебе подскажу, это FOX. Он же АВ ll, он же ТХ RedDevil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Я тебе подскажу, это FOX. Он же АВ ll, он же ТХ RedDevil Мимо, не угадал будут еще попытки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Мимо, не угадал будут еще попытки? Значит у твоего дестра ник Killer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Если не секрет, какой ник в игре ? С какой целью спросил??? Хочешь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Значит у твоего дестра ник Killer Опять мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Ак еще кому то нужен? Ак уже помоему давно ни кто не фармит, ну хотя да проще лайкануть глупый пост и ничего не делать да Фаб??!!!.кармелла.. Слушай умник честно такое чувство что сначала ты пишешь потом думаешь,я просил А и В точки, точки а не топ пушки по 1 адене, или еще что то, не можете сделать кристалки или не хотите идти на встречу так и говорите, кому нахер нужен на пвп сервере В щит какой нить. В кристалки мне нужны что бы доточить на слив для лимитов дум рар сет, как ты испортишь В точками сервер???????!!!!! На котором есть кристалки Ы и 12 сеты???? Тут нет народк что бы кто то что то фармил или была конкуренция, онлайн 10 человек в праздник. Про какое ак ты вообще, про какой Ц шмот. Да и про Ц точки я и не заикался если что....Фаб если ты не можешь сделать В кристалки снизь цену на В блесски то с кристалками адены просто нет. И вообще, сделай себе для слива ворпал хэви, кристаллки есть, на 12 вточишь, маст хэв, под носком на изи сливаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Мимо, не угадал будут еще попытки? Да я думаю что ты прикрывешься, сто пудов ты фокс, так как писал выше что ты соло игрок и заходишь раз в неделю по мешать фармить пацанам, не трудно догадаться что это был ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 И вообще, сделай себе для слива ворпал хэви, кристаллки есть, на 12 вточишь, маст хэв, под носком на изи сливаюсь А че так можно было? А на оли как летать хотя вряд ли я не олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Да я думаю что ты прикрывешься, сто пудов ты фокс, так как писал выше что ты соло игрок и заходишь раз в неделю по мешать фармить пацанам, не трудно догадаться что это был ты. А ты что видел что там кто то кому то мешает кроме дестра девилмайкрай 69, если честно я уже давно не видел в чат срача фокса и 69, что было обычным делом после пвп. И да вниматнльно пост прочитай не помешать а пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.