6_9 17 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 [ATTACH=full]125263[/ATTACH] Кадейра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 впринципе логично, сделаю вечером. Там на элю и топ пушки, стоит шанс 0% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Там на элю и топ пушки, стоит шанс 0% ) Он жив ? я почему-то не могу его ни найти не заспавнить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Он жив ? я почему-то не могу его ни найти не заспавнить Его убили ТД, эля сета в помине не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Его убили ТД, эля сета в помине не было со следующий рестартом попробую фиксануть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 со следующий рестартом попробую фиксануть Займись титан пухами, дроп никуда не денется, а с Олимпа убрать надо и статы подправить тем что не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Займись титан пухами, дроп никуда не денется, а с Олимпа убрать надо и статы подправить тем что не работают. к выходным займусь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 к выходным займусь А еще сундуками с оли и РС клуба очками давно обещал заняться) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 А еще сундуками с оли и РС клуба очками давно обещал заняться) А там что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 А еще сундуками с оли и РС клуба очками давно обещал заняться) А там что? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 А еще сундуками с оли и РС клуба очками давно обещал заняться) А там что? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 лог упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 найди скрин, на слова я не собираюсь проверять что-либо. fabuLous,посмотри что там с шансом дропа на кристальных драконах,вчера весь вечер там был.Из дропа только слава\адена,ни одной кристальной точки\пушки титана OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 fabuLous,посмотри что там с шансом дропа на кристальных драконах,вчера весь вечер там был.Из дропа только слава\адена,ни одной кристальной точки\пушки титана + за часа 2-3 выбили 1 маг пуху, и пару точек это ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 найди скрин, на слова я не собираюсь проверять что-либо. fabuLous еще по поводу зависаний в игре от полминуты +\- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.