6_9 17 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Я хз меня не было в субботу и на следующих осадах тоже не будет и потом через две недели скорее всего тоже )))) Кому нравиться заходить в игру через каждые две недели , а до этого не заходить пусть играют )) Смысл от флагов , если никого нету . Тебе нужны будут флаги ? , если ты на сервере будешь бегать в 2 или в 1 ? ))) Файтер , удавится без флагов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Файтер , удавится без флагов??? А ты видишь его онлайн ? )))) Зачем ему флаги не играя ? Так ради тех кто будет играть если только ))) И сколько таких ? 3 человека ? Которым рано или поздно тоже надоест заходить и ничего не делать и они тоже свалят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 А ты видишь его онлайн ? )))) Зачем ему флаги не играя ? Так ради тех кто будет играть если только ))) И сколько таких ? 3 человека ? Которым рано или поздно тоже надоест заходить и ничего не делать и они тоже свалят ))) Я хз, кому он там флаги таскает , то его проблема, главное что есть кого пока сливать! А дальше уже будем смотреть будет тут изменения или искать что-то другое. P.S. Посади барыг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Да тебе есть кого в спину сливать :)))) Hunters и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Да тебе есть кого в спину сливать :)))) Тебя и без пухи можно слить воин-света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Вопрос для знатоков, почему нельзя сделать рар дуалы Б ранга? Можно сделать рар все пухи кроме дуал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Вопрос для знатоков, почему нельзя сделать рар дуалы Б ранга? Можно сделать рар все пухи кроме дуал. Насколько я помню рар Б дуалов не существует. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Насколько я помню рар Б дуалов не существует. Я как бы тоже не помню таких , а вот решил посмотреть и да витамин брокер не видит их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Sword of Limit*Sword of Limit - Destruction (Меч Рубежа*Меч Рубежа - Разрушение) — База знаний Lineage 2 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Sword of Limit*Sword of Limit - Destruction (Меч Рубежа*Меч Рубежа - Разрушение) — База знаний Lineage 2 Я так понял он про топовые, слс*слс Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Я хз, кому он там флаги таскает , то его проблема, главное что есть кого пока сливать! А дальше уже будем смотреть будет тут изменения или искать что-то другое. P.S. Посади барыг? Кого тебе посадить ? Топ пухи / сферы / Эля сеты/ фулл эпик / аверы / абсолюты / костюмы Титанов / крис точки / дестракшен точки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Всех сажай. По 1 адене :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Всех сажай. По 1 адене :) По 1 адене может только Фаб подкрутить аль б ))) Надеюсь эта идея увенчается успехом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Кого тебе посадить ? Топ пухи / сферы / Эля сеты/ фулл эпик / аверы / абсолюты / костюмы Титанов / крис точки / дестракшен точки ? Всех сади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Sword of Limit*Sword of Limit - Destruction (Меч Рубежа*Меч Рубежа - Разрушение) — База знаний Lineage 2 Может изменишь что нибудь , чтобы народ появился хоть как нибудь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.