fabuLous 3981 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Фаб в игре начались задержки . Посмотри пожалуйста , а то сегодня тв . Зашёл лагов нет, сервер стабилен, проверьте свое интернет соединение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Зашёл лагов нет, сервер стабилен, проверьте свое интернет соединение. Хорошо . В несколько окон лагало . Задержки секунды 3 - 4 , а местами на 5 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 [spoiler=Скрин] Мишаня, ты уже на сыновей подруг мамы перешел? По утрам Микки Маусы... Потом прекрасно умираешь.... Затем Гарри Поттер.... Потом в двух руках, как ты думаешь - мечь! Потом Сашку начинаешь долбить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Уже акстись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Всё !!! Забыли все про х100 ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Всё !!! Забыли все про х100 ? )))) Я не забыла )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Всё !!! Забыли все про х100 ? )))) фаб может когда то родит оли сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2020 Всё !!! Забыли все про х100 ? )))) Спроси у тех кто перебрался на другие сервера. Периодически заглядываю сюда, но ни каких новостей не наблюдаю. Апач, возвращай народ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2020 ни каких новостей Лорн, нууу :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 что за прикол? Закрыли? Windows 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 что за прикол? Закрыли? Windows 10 всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 что за прикол? Закрыли? Windows 10 Ты играть то собираешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 что за прикол? Закрыли? Windows 10 У меня та же проблема, пришлось откатить обновление. Узнаю, есть ли у нас возможность поддерживать новые обновления. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 У меня та же проблема, пришлось откатить обновление. Узнаю, есть ли у нас возможность поддерживать новые обновления. собственно, у меня тоже последнее обновление, работает всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 собственно, у меня тоже последнее обновление, работает всё значит не последнее ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.