CyXa9l 61 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 СисястаяБабаСМокройКискойВТрусикахВкрови звучит иптыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Кст там Мокрая уже есть, уже кто-то юзанул "админа". Может Лем или другой кто. никогда не страдал такой х*ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Я могу ник на русский сменить, например PersikHero :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 фоб, что ты уже на мастерил с 24к хп у тира 19 щас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) @Lorn, Привет мне вот интересно почему только рапира Ы грейда? и еще такой вопрос почему нет аналога арха? :1f601: Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) @fabuLous , там у гномов 21к хп и они тоже магов убивают :1f914: это так намек маленький:1f923: Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 @Lorn, Привет мне вот интересно почему только рапира Ы грейда? и еще такой вопрос почему нет аналога арха? :1f601: Спросил бы ты пару лет назад, тебе бы ответили. youtube channel Kasatka и Lorn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Спросил бы ты пару лет назад, тебе бы ответили. учетка @Lorn была в сети, а насколько я, помню после ёго ухода не кто не должен был юзать её!!! вот я и спрашиваю :1f60e: Изменено 5 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Спросил бы ты пару лет назад, тебе бы ответили. Lorn написал(а): С командой у нас есть договоренность, что моя учетная запись не должна использоваться никем другим, кроме меня самого. Поэтому, не исключено, то изредка в гости будет забегать добрый серый волк, которого, надеюсь, здесь будут рады видеть. Участия не принимаю. Иногда просто заглядываю. ;) Я же говорил, что: Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) @fabuLous Условия наложения баффа и уровни: При 18-26 персонажей онлайн в клане - Clan Unity 1 lvl При 27-35 персонажей онлайн в клане - Clan Unity 2 lvl При 36+ персонажей онлайн в клане - Clan Unity 3 lvl Бонусы от Clan Unity: Clan Unity 1 lvl - EXP/SP bonus +5%. Life/Mana Regeneration +7%. PvE Attack/Defence +3% Clan Unity 2 lvl - EXP/SP bonus +7%. Life/Mana Regeneration +10%. PvE Attack/Defence +5% Clan Unity 3 lvl - EXP/SP bonus +10%. Life/Mana Regeneration +15%. PvE Attack/Defence +7% Дополнительная информация: Бафф накладывается автоматически на всех членов клана каждые 5 минут Длительность Баффа - 5 минут Накладывается на все гильдии и академию Не занимает слот баффа Не работает на Олимпиаде если нам это влить только чутка переделать? увеличить баф лот ну хотя бы на 2-3 денс/сонг и на 4-5 основной, вернуть рефлекты в альт б, можно добавить еще селфы от бд и свс(сонг/денс) я тут по карте побегал у нас много деревень лагерей и т,д можно сделать какие то эвенты типа твт там . Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) @Hunters клоун :1f923: твоих твинов все знают я играю сам собой? лол, ты же в кишке щас фармил на своём гноме с ником Малой:1f601: так кто играет сам собой? пиши хоть с пп хоть с варка) с любого твина ты нас веселишь продолжай :1f60e: Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 @fabuLous ты еще что то исправлял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Господа, отпишитесь пожалуйста, нужен ли вам рефлект в альт+б баффе? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Господа, отпишитесь пожалуйста, нужен ли вам рефлект в альт+б баффе? И так гонка вооружений запредельная. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Господа, отпишитесь пожалуйста, нужен ли вам рефлект в альт+б баффе? Не. Однозначно нет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.