iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) фоб, что ты уже на мастерил с 24к хп у тира 19 щас! теперь у ММа больше хп чем у тира Panda11 п.с. я лично против таких бездумных поступков, ну как блять может маг быть слабый ? с такими статами то Panda11 Изменено 5 июля 2020 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) теперь у ММа больше хп чем у тира Panda11 п.с. я лично против таких бездумных поступков, ну как блять может маг быть слабый ? с такими статами то Panda11 Тут только мнение ДТ и сухаря интересно!!! Тиров на 10% порезал от стандарта! В поле почти 7к на Оли хз как будет. Фоб, думает если сухарь и краб падают от тиров значит они тут прокачены! Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Не. Однозначно нет. я бы варковский добавил, только потому что он продается в городе у оффлайн баферов, и его не составляет труда бафнуть, а шк для заряда в поле норм будет Изменено 5 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 @Lorn, Привет мне вот интересно почему только рапира Ы грейда? Привет. Видимо опечатка при добавлении предметов в клиент. Это визуальная ошибка, так как на серверной части оружие должно иметь грейд S84. Эвент не был полностью готов к релизу на момент моего ухода, так как я занимался реализацией квестов, которые были включены в него. Kasatka и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Привет. Видимо опечатка при добавлении предметов в клиент. Это визуальная ошибка, так как на серверной части оружие должно иметь грейд S84. Эвент не был полностью готов к релизу на момент моего ухода, так как я занимался реализацией квестов, которые были включены в него. Ясно, а набросков не осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Хорошо, статы тира возвращаю и больше к балансу не лезу. youtube channel iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 я бы варковский добавил, только потому что он продается в городе у оффлайн баферов, и его не составляет труда бафнуть, а шк для заряда в поле норм будет Добавить то что убрали это рефлект от варка! Вернуть что бы чоп не заменялся как! Вернуть Сонг элементала и Денс равновесия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Хорошо, статы тира возвращаю и больше к балансу не лезу. Эт хорошо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Эт хорошо ? у биша вообще 22,3к хп )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Хорошо, статы тира возвращаю и больше к балансу не лезу. такой баф можно добавить в альт Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) такой баф можно добавить в альт Б И это тоже вернуть надо. Изменено 5 июля 2020 пользователем 6_9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 И это тоже вернуть надо. Если полностью вернуть рефлект, то физы взвоют:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Вернуть все народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Если полностью вернуть рефлект, то физы взвоют:) У меня и так постоянно на тире минимум %80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 У меня и так постоянно на тире минимум %80 Все уже забыли тот вой по этим рефлектам, ну да ладно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.