Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 теам вивер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, firealex сказал: Без кучи вещей, плащей, пушек, и интерфейс старый без доп панелей С этим попозже решим 1 минуту назад, Blokirator сказал: По удалёнке можешь глянуть ? Если бы всё было бы нормально , разве бы я тебе что т писал ? Зайди сам глянь . Ну чего ты в самом деле то ? Пока что не могу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 3 минуты назад, fabuLous сказал: С этим попозже решим На арене новый рб) Shot00041.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: На арене новый рб) Shot00041.bmp 4 \u041c\u0431 · 1 скачивание Жду ответа, как вернуть текстуры) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 6 минут назад, fabuLous сказал: С этим попозже решим Пока что не могу печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Жду ответа, как вернуть текстуры) Ок... Так я тебе папку систем нашу старую дал, в ней нельзя нужные файлы заменить и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 3 минуты назад, firealex сказал: На арене новый рб) Shot00041.bmp 4 \u041c\u0431 · 2 скачивания а что без кк ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Blokirator сказал: а что без кк ? )) Карты нет наверно... Фиг знает чего это за баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, firealex сказал: Ок... Так я тебе папку систем нашу старую дал, в ней нельзя нужные файлы заменить и все? Да вот этого ответа и жду, какие именно заменять... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Да вот этого ответа и жду, какие именно заменять... Ясно... Ну, ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Может я что то не так делаю ? Зашёл по ссылке скачал файлы жму заменить - заменяет и выдаёт какую то ошибку . Прожимал l2.exe Изменено 2 декабря 2020 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 С титаном у входа в ЛОА )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, Blokirator сказал: Может я что то не так делаю ? Зашёл по ссылке скачал файлы жму заменить - заменяет и выдаёт какую то ошибку . Какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 8 минут назад, firealex сказал: Какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Сейчас тебе скину свою папку систем, ту удали полностью пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.