Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 9 часов назад, CyXa9l сказал: Ого, какие люди, легенда сервера, король форума, непризнанный гений. Где был? В дурке лежал? Рассказывай, сколько гениев было в палате, чем кормили. Так а нахуй мне с тобой, долбоебом, возиться тут? Как здоровый человек, реалом занимаюсь, зашёл посмотреть как тут успехи и как нормальный х1 живёт, а ты как ныл, так и ноешь, чмошник) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 12 hours ago, fabuLous said: Ясность такая: работаю над текущим х1 сервером когда появляется время (что-то пока неочень с этим) у меня есть некоторые предложения/дополнения в альт+б которые я способен сделать. Какие есть предложения, список можно увидеть???? Когда появится время??!!!!.... Выдели один отрезок в день воскресения,либо вечер субботы и давайте коллегиально сделаем по хотелкам кому что, если это тебе по силам как ты говоришь, не думаю что ты на столько занят х1 что не можешь оторваться на часа 3-4. Тебя уже реально просят ВСЕ и больше ГОДА кто тут с открытия почти и остался. Чем плох оли с 2 окон?????? Это будет фан которого нет, идея норм как и бейджи с ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Ясность одна пора искать новый проэкт х55-х100. Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 часть аверии на другом проэкте даже клан назвали "Аверия" в память))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 Ну что , что нибудь новенькое появилось ? Изменилось хоть что то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 По последним страницам вижу, ни чего здесь не поменялось ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 28.02.2021 в 13:50, WAT сказал: часть аверии на другом проэкте даже клан назвали "Аверия" в память))) ??? интересно же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Как исправить? Изменено 12 марта 2021 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 ребут роутера, фул чек клиента не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 43 минуты назад, iHellfox сказал: ребут роутера, фул чек клиента не помогает Возможно поможет замена папки system 26.02.2021 в 05:30, fabuLous сказал: Фулл клиент здесь: https://drive.google.com/file/d/1abOcDoookVeBZ2X0WyA4S3wdlw7VUyC9/view?usp=sharing youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 Что нибудь сдвинулось хоть ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 2 hours ago, Blokirator said: Что нибудь сдвинулось хоть ? ))) Разве что движок по фазе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Аверийцы где вы все ? Го врыв на топовый х100 ))) Эпик в магазе , пушки топ тоже . Го все вернём ))) Или без абсолюта в магазине не получиться ? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 @fabuLous сделай олимп с 2-х окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 Какие у нас новости?🤔 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.