OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Скоро новый год отвлекитесь немного и взгляните назад,на годы что дрочили на пиксели и вы охуеете)) играю на релаксе, как бы не парюсь) ты сам играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 @fabuLous ещё предлагаю быстрый кач в определенной локации, чтоб не утомлять новичков можно использовать локации Стакато, лизардмены и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2. бьешь РБ и периодически встаешь на медузу, можно ли убрать этот дебаф у моба? 3. можно и оставить в приницпе на ферме, пох 5. ну ок, тогда откуда выбивать эля шмот новичкам? Фрею и фринту в соло не потянут, а старики по максимуму точеные все в соло фармят, либо с сокланами в дуо + торговля тухлая, пацаны не могут эля перчи лайт купить :D 2. давай какой-то видос/скриншот, а то я ниразу за все фармы не ловил медузу 3. что с фермой делаем ? убираем оттуда дроп и оставляем ток рб или рб переносим в ЛОА а дроп с этих ребят переносим на ЛОА ? у меня есть идея от @iHellfox, брать 1-2-3 стадии с мобцов и перенести их в ЛОА вход/внутри/карики 5. тут дело в том что есть "гном" с 1к костями и он убил уже примерно 400 рбшек, предлагаю ввести новую фарм валюту ( семейное золото, например) чтоб с них можно было купить элигию, или есть идеи как это реализовать ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 @fabuLous ещё предлагаю быстрый кач в определенной локации, чтоб не утомлять новичков можно использовать локации Стакато, лизардмены и пр. Сейчас пока у меня есть задачи по текущему серверу, как разгружусь то сделаю на месте спауна всех мобцов сразу до 80го. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2. давай какой-то видос/скриншот, а то я ниразу за все фармы не ловил медузу 3. что с фермой делаем ? убираем оттуда дроп и оставляем ток рб или рб переносим в ЛОА а дроп с этих ребят переносим на ЛОА ? у меня есть идея от @iHellfox, брать 1-2-3 стадии с мобцов и перенести их в ЛОА вход/внутри/карики 5. тут дело в том что есть "гном" с 1к костями и он убил уже примерно 400 рбшек, предлагаю ввести новую фарм валюту ( семейное золото, например) чтоб с них можно было купить элигию, или есть идеи как это реализовать ? Предлагаю ферму оставить как есть уж. Идея перенести дроп с мобов 1-2-3 лвл в ЛоА вход/внутри/карики, конечно интересная, но по факту, спотов с кариками всего 2. Получается по фармить выйдет лишь 2ум-3ём человекам, мало места там. На ферме хоть места больше. Оставьте ферму в данном состоянии. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Не думаю, что это хорошая идея (про +20 ) да на самом деле я это думал написать, потом передумал, а оно осталось, и когда отвечал оутлаву, то сообщение осталось и я забыл потереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2. давай какой-то видос/скриншот, а то я ниразу за все фармы не ловил медузу 3. что с фермой делаем ? убираем оттуда дроп и оставляем ток рб или рб переносим в ЛОА а дроп с этих ребят переносим на ЛОА ? у меня есть идея от @iHellfox, брать 1-2-3 стадии с мобцов и перенести их в ЛОА вход/внутри/карики 5. тут дело в том что есть "гном" с 1к костями и он убил уже примерно 400 рбшек, предлагаю ввести новую фарм валюту ( семейное золото, например) чтоб с них можно было купить элигию, или есть идеи как это реализовать ? - есть рб который китдает камень, есть который анчорит, есть который блид кидает, игровой момент так сказать, мне например тоже хочется чтобы им урезали 50% пдф - ферму оставить как есть (с РБ, токпоправить, чтобы запороть нельзя было), и переделать лоа, пусть будет не одна фарм зона. OutLaw и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Предлагаю ферму оставить как есть уж. Идея перенести дроп с мобов 1-2-3 лвл в ЛоА вход/внутри/карики, конечно интересная, но по факту, спотов с кариками всего 2. Получается по фармить выйдет лишь 2ум-3ём человекам, мало места там. На ферме хоть места больше. Оставьте ферму в данном состоянии. Эта игра подразумевает вроде конкуренцию за спот, или не ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2. бьешь РБ и периодически встаешь на медузу, можно ли убрать этот дебаф у моба? 3. можно и оставить в приницпе на ферме, пох 5. ну ок, тогда откуда выбивать эля шмот новичкам? Фрею и фринту в соло не потянут, а старики по максимуму точеные все в соло фармят, либо с сокланами в дуо + торговля тухлая, пацаны не могут эля перчи лайт купить :D Может не медуза, а паралич от кристального? - есть рб который китдает камень, есть который анчорит, есть который блид кидает, игровой момент так сказать, мне например тоже хочется чтобы им урезали 50% пдф - ферму оставить как есть (с РБ, токпоправить, чтобы запороть нельзя было), и переделать лоа, пусть будет не одна фарм зона. Лол. Помню только про парал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Эта игра подразумевает вроде конкуренцию за спот, или не ? Можно сделать пвп зону (аналог фермы) на территории снайпов. Там локация побольше (2 большие и 2 малые). И срач и фан, думаю, там самый веселый будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Можно сделать пвп зону (аналог фермы) на территории снайпов. Там локация побольше (2 большие и 2 малые). И срач и фан, думаю, там самый веселый будет там неудобно же, мобы youtube channel Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 там неудобно же, мобы Мобов сделать нейтральными и поменьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Зачем делать 100500 фарм зон,карики шмарики,вы хотите чтоб все 10 человек разбрелись по этим новым фарм зонам,и тогда вообще не кого не найти будет fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Увеличить немного шанс дропа на кристалки (особенно арм) Убрать у 7рб дебаф на медузу, которая длится 30сек Пвп арену переместить в зал Фреи с рб, дроп онли аверы Топ стволы добавить в бфрею и фринту Эля шмот выбивать из 7рб с определенным шансом Бред!!!!! В жопу твои предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Смазку бомжу что бы не скрипел ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.