DareDeviL 62 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да куда вы все просите и просите. Тормознитесь уже... Оставьте уже как есть на месяц, и выявляйте недоработки... Ну дак допросятся, и скоро на сервере нефиг делать будет вообще, чисто на олли по ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да куда вы все просите и просите. Тормознитесь уже... Оставьте уже как есть на месяц, и выявляйте недоработки... Решить окончательно с концепцией сервера и тестить. Желательно народ собрать в одну кучу, чтоб был фан и общение, видимость онлайна для того же новичка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Он может только хуесосить чат и мамоебить после проигрыша и просить рар сигель который ему спадлу сварить набив куски и рецепты( делов на часа 2-3 если знать где фармить). Больше ему тут предложить нечего. Уж если даже я научился существовать с беззаконным в балансе, то уж вы и подавно можете. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Решить окончательно с концепцией сервера и тестить. Желательно народ собрать в одну кучу, чтоб был фан и общение, видимость онлайна для того же новичка. Олень!!! Какие тут новички? Такой бред несёте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Вообще не горит ни разу, абсолютно наплевать, сделать фарм тебе более сложным это за радость или слить тебя где нить и смотреть как ты начинаешь мамоебить в чат из за своей никчемности это гуд. Ты для меня как клоун в цирке так что за работу ставлю 5 а по тексту 2))))) Что то а с фармом у меня всё норм ? А ты просто веселишь нас вовремя фарма??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Фокс , клоун упал 4 раза подряд Пишет в чат на мышке сели батарейки! Слез с сб зашёл на ав полетел на арену и падал на арене уже авешкой Где логика? Типа на ав батарейки заряжены? А на сб нет???? Как для ребёнка ты больноват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Решить окончательно с концепцией сервера и тестить. Желательно народ собрать в одну кучу, чтоб был фан и общение, видимость онлайна для того же новичка. цель фермы была в этом, задумка так скажем :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Фокс , клоун упал 4 раза подряд Пишет в чат на мышке сели батарейки! Слез с сб зашёл на ав полетел на арену и падал на арене уже авешкой Где логика? Типа на ав батарейки заряжены? А на сб нет???? Как для ребёнка ты больноват? Что ты несёшь долбаёб?ты даун или да? Я вчера уже не играл после сб! Ты себя уже опустил своими скринами!все уже поняли что ты безрукий и что скрины это лишь твое самоутверждение. Выйграл молодец браво поздравляю, но запиздываться не надо! И вообще как правильно было замечено ДАННАЯ ТЕМА для предложений, а не для твоих единичных кривых побед. Всем на тебя похуй так что смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 PersikCorn youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Что то а с фармом у меня всё норм ? А ты просто веселишь нас вовремя фарма??? Я рад что тебя веселит ресать своих персов после моего прихода к вам на спот. Буду приходить чаще. Можешь выдумывать свои легенды дальше более не вижу смысла отвечать на твои бестолковые сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 цель фермы была в этом, задумка так скажем :) Задумка хорошая. Только гном в гараже ржавеет.. Просто по спойлу соскучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 цель фермы была в этом, задумка так скажем :) Я и не спорю) Но если в ту же ферму влить кариков, снайпов и в целом фарм локи лоа, то было бы отличным решением))) или же с точностью наоборот)))) думаю, мой намек понятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 @6_9 и @Personag пиздуйте туда [spoiler=Клик]https://l2e-global.com/forum/threads/xajpim-serv-i-razvodim-srach.196570/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я и не спорю) Но если в ту же ферму влить кариков, снайпов и в целом фарм локи лоа, то было бы отличным решением))) или же с точностью наоборот)))) думаю, мой намек понятен) :Не думаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Олень!!! Какие тут новички? Такой бред несёте!!! Шк и дестр с какого-то клана, одеты в мид шмот, фармили на ферме в одно лицо. И встречал несколько таких людей, которые расспрашивали про серв, но видимо не задерживались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.