OutLaw 785 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 То есть несколько фарм зон? :Не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 :Не думаю WTF? Oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 WTF? Oo А кто вброс про 2 окна сделал ? это не я первый начал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А кто вброс про 2 окна сделал ? это не я первый начал Ну блин, все уже думали что 2 окна на вход, ну ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну блин, все уже думали что 2 окна на вход, ну ( а я подхватил, ибо когда-то тестили и я просил сделать 2 окна для тестов, я не знаю что и где крутить, чтобы менять это, но попробую поставить 4 окна хотябы. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 а я подхватил, ибо когда-то тестили и я просил сделать 2 окна для тестов, я не знаю что и где крутить, чтобы менять это, но попробую поставить 4 окна хотябы. Что с дропом кристалок????73 кости и 2 на пуху и 4 на шмот остальное дестракшены 8 штук??? Чёт шанс маловат нет с учётом что кости фармятся как то тяжеловато за час 5 штук набил. Может поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да куда больше то... Надо как на ферме блесски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 шанс с 7 рб нормальный и меняться не будет. youtube channel DareDeviL и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 шанс с 7 рб нормальный и меняться не будет. Это замечательно но дроп костей подними чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Это замечательно но дроп костей подними чутка. C больших дракосов,замечательно падают DualFORCE и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Это замечательно но дроп костей подними чутка. В этом то и смысл, вообще по хорошему нужно было обнулить у всех эти кости но я не шарю youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 В этом то и смысл, вообще по хорошему нужно было обнулить у всех эти кости но я не шарю В том и дело у кого то 10 к а кто то 3 дня 150 костей набить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я же уже ответил по этому поводу. может быть получится, пока не уверен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 В том и дело у кого то 10 к а кто то 3 дня 150 костей набить не может. Куда тебе торопиться ,ты и так каждый день в игре,набьёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я же уже ответил по этому поводу. может быть получится, пока не уверен. Щас бы я такой сидел пару дней на скупке костей и ты их обнулил :DDd я не против хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.