OutLaw 785 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Когда Фаб доведет до ума сервачок, то будем думать с онлайном. Попробуем стариков вернуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Ахахахах, мне вот интересно не впадлу было столько страничек делать? Фоб , тут минимум 5 страничек в одного человека. Не ведись на эти сопли серв норм работает всем все нрав!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Да он видит, я пытался кое-что попросить с другого профиля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Пишите сразу с предложениями, у меня пока нет времени. @fabuLous, можно сделать, чтобы кристалки в одну ячейку собирались? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 @fabuLous, можно сделать, чтобы кристалки в одну ячейку собирались? не-а youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Админ, обрати внимание на 69, его сопли до колен уже реально всем поднадоели, люди пишут предложения по каким-то доработкам и обсуждают их, а этот школьник тут пытается кому-то что-то доказать и оскорбить. Предлогаю дать бан пожизненный ему)))) пусть молча читает. Развлекайтесь Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Развлекайтесь Panda11 ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Развлекайтесь Panda11 Фоб, забыл поставить нпц на тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Поставил нпц для реги на тв в Адене. youtube channel OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Поставил нпц для реги на тв в Адене. не регает за старые замки... Только за эти три можно... Может так и должно быть (раз нет владельца), хз, не помню... Но вроде должно регаться Управляющих землями вернешь? А то куда баджи сдавать... И покупать не у кого будет за баджи DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 не регает за старые замки... Только за эти три можно... Может так и должно быть (раз нет владельца), хз, не помню... Но вроде должно регаться Управляющих землями вернешь? А то куда баджи сдавать... И покупать не у кого будет за баджи как когда все обнуляется, то должны пройти осады всех замков и тогда появляются нпц на тв. получается нпц поставил но они не активны, осад тех замков небыло firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Поставил нпц для реги на тв в Адене. Огонь CyXa9l и firealex 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 не регает за старые замки... Только за эти три можно... Может так и должно быть (раз нет владельца), хз, не помню... Но вроде должно регаться Управляющих землями вернешь? А то куда баджи сдавать... И покупать не у кого будет за баджи Ну всё что я смог я сделал, сейчас спрошу кодера что он делал, мб получится исправить. youtube channel firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну всё что я смог я сделал, сейчас спрошу кодера что он делал, мб получится исправить. Ну может, как выше iHellfox написал, будет. Посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Для CyXa9l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.