fabuLous 3950 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Я весь гугол перекопал. Как туда попасть без самого олимпа? Актуально ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Актуально ? Не-а... Через БК, подсказали. Но считается ли это, или надо добираться другими путями, хз. Теперь это просто лишь интересно, как кое-кто туда попал и сфоткался там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Не-а... Через БК, подсказали. Но считается ли это, или надо добираться другими путями, хз. Теперь это просто лишь интересно, как кое-кто туда попал и сфоткался там ) ))) Потом расскажешь, как ты туда попадешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ))) Потом расскажешь, как ты туда попадешь Да уже стало не интересно, пофик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Да уже стало не интересно, пофик. Ты выше +6 поднялось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Ты выше +6 поднялось?) Нет еще, не точилось. Кланом пока занимаюсь, скилы учу, полоски цп и хп вот вчера удлинило малость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Актуально ? Актуальный вопрос что с оли? Где токены, опять сломалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Актуальный вопрос что с оли? Где токены, опять сломалось? Возможно нужна какая-то команда для олимпа, узнаю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Что-то после вчерашнего лампового дня, захожу сегодня, и непонятка. 1) Где результаты олимпа? 2) Почему Фабулос покрасился в черный цвет? 3) Что вообще с нами будет? (опционально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Возможно нужна какая-то команда для олимпа, узнаю. Воу-воу-воу, фешн из май профешн? Что за черный стиль?:D А можно почетку сделать адекватным цветом?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Воу-воу-воу, фешн из май профешн? Что за черный стиль?:D А можно почетку сделать адекватным цветом?) Люди видят красный цвет = админ по текущему серверу мне пишут, вынужденная мера ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Что-то после вчерашнего лампового дня, захожу сегодня, и непонятка. 1) Где результаты олимпа? 2) Почему Фабулос покрасился в черный цвет? 3) Что вообще с нами будет? (опционально) 1. Я пошуршу файлы и постараюсь найти способ завершить текущий период. 2. Ответ выше 3. Это уже на решение Апача, ибо вариантов множество. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1. Я пошуршу файлы и постараюсь найти способ завершить текущий период. 2. Ответ выше 3. Это уже на решение Апача, ибо вариантов множество. 1 ждем 2понятно было лучше 3 сервер живет и будет жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Люди видят красный цвет = админ по текущему серверу мне пишут, вынужденная мера ) Ну блин, возьмите норм цвет для почетников тоже. Этот цвет вырвиглазный... не знаю. Сделайте салатовым хотя бы. Или просто зелёным. Или темно-синим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Ну блин, возьмите норм цвет для почетников тоже. Этот цвет вырвиглазный... не знаю. Сделайте салатовым хотя бы. Или просто зелёным. Или темно-синим. Хорошо, выдвину вашу идею на рассмотрение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.