Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Хорошо, выдвину вашу идею на рассмотрение.

:1f44c-1f3fb:

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Конечно, это очень интересно, когда "почетный игрок" сам утверждает, что в гробу видал сервер и на нем не играет. Но собстно без разницы.

Конечно, это очень интересно, когда "почетный игрок" сам утверждает, что в гробу видал сервер и на нем не играет. Но собстно без разницы.

Это сейчас кому было адресовано?

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

По поводу олимпа, к сожалению у меня нет скиллзов поставить недельный-двухнедельный олимп т.к. за этим запросом нужно обратиться "к разработчику".

Как закончу задачи по текущему серверу продолжим с вами здесь.

По поводу олимпа, к сожалению у меня нет скиллзов поставить недельный-двухнедельный олимп т.к. за этим запросом нужно обратиться "к разработчику".

Как закончу задачи по текущему серверу продолжим с вами здесь.

Да вроде бы не было просьбы менять период, вопрос был в выдаче токенов. Каким образом они выдавались последние 2 периода? Все вроде бы работало почему сломалось?

ну вооот, опаять спалили(

Фаб . баф добавил на 7 рб норм . А что произошло с шансом на кристалки ? ))) Ради 1 кристалки пол дня рб ковырять что ли ? Исправь плиз уже , а то мозг взорвётся возле монитора ))))

Фаб . баф добавил на 7 рб норм . А что произошло с шансом на кристалки ? ))) Ради 1 кристалки пол дня рб ковырять что ли ? Исправь плиз уже , а то мозг взорвётся возле монитора ))))

Дестром под печатью, лимитами и шилой убивается за 30 сек любой рб, шанс надо подниматт не на кристалки а на дроп костей которыми вызывается дракон вот там реально жопа. 3 часа и 26 костей это нонсенс. Делая выводы про фарм из 26 рб может выпасть 1 кристалка что не айс

Вот и на моей улице перевернулся грузовик с аверами!

Взял валика :)

Проставляться когда думаешь?))

Проставляться когда думаешь?))

Пока не знаю, фигово себя чувствую, вчера отключило на орене, не знаю, кто его взял, наверно очередные твины дт, ну да ладно...

Остальные 500 пущу на развитие клана.

Я так и не понял, обнуление костей 7рб было?

Нет.

Дестром под печатью, лимитами и шилой убивается за 30 сек любой рб, шанс надо подниматт не на кристалки а на дроп костей которыми вызывается дракон вот там реально жопа. 3 часа и 26 костей это нонсенс. Делая выводы про фарм из 26 рб может выпасть 1 кристалка что не айс

Хорошо, шансы сделаю выше.

Вот и на моей улице перевернулся грузовик с аверами!

Взял валика :)

Из сундука коллекционера ,за монетки , теперь аверы сыпятся ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...