fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Это х7 февраля 20го? текущий этот ж х7 за февраль не в курсе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я вижу живой серв только х10 БОНУС ДЛЯ НОВИЧКОВ!!GRACIA FINAL x10Сейчас онлайн: 7095 А какой х7? Я совсем отстала от жизни...? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 А на главной --->>>> Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я вижу живой серв только х10 А какой х7? Я совсем отстала от жизни...? Не нужно докапываться до фраз. Сервер стартовал с рейтов х7. Сейчас там вообще х15 уже до какого-то лвла. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2 раза в месяц оптимально для олимпа, и осады так же. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 текущий этот ж х7 за февраль не в курсе. Не нужно докапываться до фраз. Сервер стартовал с рейтов х7. Сейчас там вообще х15 уже до какого-то лвла. Я не докапывалась, думала что на этом уже делать нечего и всплыл в памяти будущий х7. Открыла главную, тут меня и климануло Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я вижу живой серв только х10 А какой х7? Я совсем отстала от жизни...? Вообще-то здесь обсуждается хф х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Вообще-то здесь обсуждается хф х100. Я в курсе, но предположение что вдруг идет речь о ХФ х7 получило фиаско :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Пвп зоны я ставить вряд-ли могу, по остальному жду ещё фидбэк/предложений до выходных 1. Будет вводиться новая фарм валюта, (например, для эля сетов)? 2. Может актуализировать подземелье и ввести дроп для, допустим, плащей 1…5лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1. Будет вводиться новая фарм валюта, (например, для эля сетов)? 2. Может актуализировать подземелье и ввести дроп для, допустим, плащей 1…5лвл? 1. Да 2. подземелье всмысле в замках ? Можно в теории с лабой так сделать 81-83. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Рбшки с дропом, там СА, аверы и еще что-то но они как-то криво работают ну это не титаны, а аверия боссы. я хз есть ли возможность вообще спавнить титанов? или лорн унес все с собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1. Да 2. подземелье всмысле в замках ? Можно в теории с лабой так сделать 81-83. да, лабу 83 немешало бы переработать дроп. олимп 1 раз в неделю делай, 2 раза в неделю, это тухляк при нынешнем онлайне, так хоть чаще будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну это не титаны, а аверия боссы. я хз есть ли возможность вообще спавнить титанов? или лорн унес все с собой? что было реализовано то и есть, надо поискать сегодня будет ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 что было реализовано то и есть, надо поискать сегодня будет ) Месть Титанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Месть Титанов Есть, но именно как ивент и наработку лорна мы использовать не будем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.