OutLaw 785 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Просто я думаю что новичками ты называешь старых игроков которые так и остались бомжами, вот тогда я согласен. В конце концов, давайте вещи называть своими именами. Притока новых игроков нет и не будет. Только надеятся на возвращение старичков и вышеупомянутых бомжей, не более. Всё в вперемешку. Почему? Объясняю, тот же старик, который был на х50 одет в +6 в нынешних реалиях сервера — новичок, т.к. буст гавно. К тому же не было раньше возможности собрать быстро фул эпик. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Всё в вперемешку. Почему? Объясняю, тот же старик, который был на х50 одет в +6 в нынешних реалиях сервера — новичок, т.к. буст гавно. Ну это не новичек а чистой воды бомж, каким был и я когда вернулся на серв. В +6 сэте и +10 ножами. Из эпика был только 1 АК. Дуал не даст соврать, так как он меня в клан принимал. Полтора месяца и теперь у меня есть все что мне нужно, могу фармить любые инсты, умел бы еще в пвп нормально играть то и там бы составлял не плохую конкуренцию нынешним "топам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 @fabuLous что насчет быстрой прокачки лвл-апа персонажа? Всем привет, я играл на Эмике, после слияния с Аверией я раз заходил в игру и то помню что не успели все перенести не было ни денег ни прорисовки и прочее. Потом я уехал и не заходил все это время в игру, но тут зашел в игру вроде все отлично но я не нахожу донок которые были у меня и как другие игроки рассказывают они должны были их все перенести так же......ай нид хелп Привет. Пиши с подобным вопросом фабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 @fabuLous что насчет быстрой прокачки лвл-апа персонажа? Привет. Пиши с подобным вопросом фабу в личку уже ответил. по быстрой прокачке у меня мысль следующая : точку появления персонажа из начальных городов перенести в одну точку (если это возможно) поставить несколько мобцов для экспа до 80 лвла youtube channel OutLaw, Dima88 и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Всем привет, я играл на Эмике, после слияния с Аверией я раз заходил в игру и то помню что не успели все перенести не было ни денег ни прорисовки и прочее. Потом я уехал и не заходил все это время в игру, но тут зашел в игру вроде все отлично но я не нахожу донок которые были у меня и как другие игроки рассказывают они должны были их все перенести так же......ай нид хелп @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 по топ пухам : Я не хочу добавлять их в общий доступ (в альт+б) за адену/донат, следовательно делаю следующее : ввожу фарм валюту (коготь дракона ( к примеру ) по всем мобцам в лоа/дв добавляю предмет в дроп с низким шансом ( чем круче мобы, тем выше дроп) и ввожу всё что нужно в альт+б за эту валюту. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 по топ пухам : Я не хочу добавлять их в общий доступ (в альт+б) за адену/донат, следовательно делаю следующее : ввожу фарм валюту (коготь дракона ( к примеру ) по всем мобцам в лоа/дв добавляю предмет в дроп с низким шансом ( чем круче мобы, тем выше дроп) и ввожу всё что нужно в альт+б за эту валюту. Фаб, авреия поинты и сундуки золотые / бронзовые с олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Фаб, авреия поинты и сундуки золотые / бронзовые с олимпа. что с ними ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 аверия поинты Заточки, плащи, костюмы, мешочки со славой, обмен на карты / мешочки коллекционера. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Сундуки оли = 20 авер победа / 10 авер поражение CyXa9l и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Сундуки оли = 20 авер победа / 10 авер поражение записал 1 вот с этим проблемес, отложим пока youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Сундуки оли = 20 авер победа / 10 авер поражение Лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Сундуки оли = 20 авер победа / 10 авер поражение Двачую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Двачую Сухая, тебе самому не в падлу клянчить? Фарми уже, начни, понравится. Сначала Андрей, Автостоп, тебе помогал. Возможно А сейчас то что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Сухая, тебе самому не в падлу клянчить? Фарми уже, начни, понравится. Сначала Андрей, Автостоп, тебе помогал. Возможно А сейчас то что Чего-чего? На рынке взял адену за аверы, не хватило, был курс 30кк адены за 1 авер, за столько же хочу еще взять, но больше не торгует никто. Проблемы? Знаешь, пить надо уметь, я не клянчу, а покупаю за аверы. И насчет других персонажей мне бы сплетничать не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.