firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Да ну... Ты продал аверы за 30???? Враньё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Пить надо уметь, это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Если тебе чего-то приснилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 То на стадионе встретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Чего-чего? На рынке взял адену за аверы, не хватило, был курс 30кк адены за 1 авер, за столько же хочу еще взять, но больше не торгует никто. Проблемы? Знаешь, пить надо уметь, я не клянчу, а покупаю за аверы. И насчет других персонажей мне бы сплетничать не хотелось. [/quote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Употребляйте ответственно! :1f377: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 по топ пухам : Я не хочу добавлять их в общий доступ (в альт+б) за адену/донат, следовательно делаю следующее : ввожу фарм валюту (коготь дракона ( к примеру ) по всем мобцам в лоа/дв добавляю предмет в дроп с низким шансом ( чем круче мобы, тем выше дроп) и ввожу всё что нужно в альт+б за эту валюту. Когда будет Обнова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Когда будет Обнова? Пока сложно сказать, на неделе постараюсь сделать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Пока сложно сказать, на неделе постараюсь сделать. олимп сломался, всем кто регнулся, пишет 50 сек до порта и сразу же противник вышел из игры, а вчера так вообще регнулись 4-ро и счте так и не пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 @fabuLous сервер намертво завис. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 @fabuLous сервер намертво завис. ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 ++ Отвис. Все ок Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Скоро пройдет, в курсе уже. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Отвис. Все ок хз, все висит, не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Повышен шанс дропа кристаллок и дестракшен на 7 рб Изменено кол-во ПК для дропа - теперь значение 20 Повышен шанс заточки для магического оружия ( теперь оно соответствует физическому ) Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта. Сделаю скиллы фортов/замков сегодня ночью. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.