fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Лучше уговори Апача открыть х25 пвп ХФ, хоть где-то будет можно побегать не только в качестве бомжа, как на х7 Для этого нужны ресурсы, нужна команда, команда работает над текущим сервером. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Dragon Valley Antharas Lair Center of Dragon Valley Вход в ДВ Вход в ЛОА Центр ДВ Появились титаны. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Для этого нужны ресурсы, нужна команда, команда работает над текущим сервером. Надоело есть какахи по типу всяких гф х7 с тонной токсичных 24/7 задротов с тонной 10х рабов. Не понимаю за что ГФ любят. Либо дрочишь сутками, либо смысла играть в принципе нет. На ХФ эти рамки довольно размыты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Надоело есть какахи по типу всяких гф х7 с тонной токсичных 24/7 задротов с тонной рабов. Не понимаю за что ГФ любят. Либо дрочишь сутками, либо смысла играть в принципе нет. На ХФ эти рамки довольно размыты. Ну я предлагал, всегда топил за хф, мне дали понять что на это нужны ресурсы, время, команда, которая работает над текущим сервером. youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Фаб, что то говорят что титанов всем сервером лупить надо, ибо не пробиваемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Фаб, что то говорят что титанов всем сервером лупить надо, ибо не пробиваемые. Так и должно быть, это логично, так изначально и задумывалось Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Фаб, что то говорят что титанов всем сервером лупить надо, ибо не пробиваемые. пришёл глад и разобрался. youtube channel DualFORCE и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 пришёл глад и разобрался. Норм Игорян ушатал поциков))) DareDeviL и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 пришёл глад и разобрался. Фаб а флаги починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Норм Игорян ушатал поциков))) Аж улыбнуло)? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Фаб а флаги починил? после рестарта будет фикс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 по титанам : Убрать лишний хлам оттуда повысить шансы на дроп элигии и пр. пока по респауну я не знаю как с ними быть, их несколько - рандомных спавнить только вручную. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 это сделано, проверьте Я то просил, чтобы скилы новые от замка отображались... А то черные квадратики были. А ты вообще новые скилы убрал у трёх замков? На Дионе сейчас 9 флагов в пассивках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 по титанам : Убрать лишний хлам оттуда повысить шансы на дроп элигии и пр. пока по респауну я не знаю как с ними быть, их несколько - рандомных спавнить только вручную. делай так чтобы все респались, в разное время, скок их 6 ? вот каждые 4 часа, разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 делай так чтобы все респались, в разное время, скок их 6 ? вот каждые 4 часа, разный а если первый не убьют, я код не напишу чтобы он исчезал и на его место спаунился второй ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.